Что нового

Рассмотрено Анатолии Карпов | STEAM_0:1:869810847

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Бельгий

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Артур Бельгий
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:440838052
3. Игровой никнейм администратора: Анатолии Карпов
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:869810847
5. Суть жалобы: Приветствую! Очень надеялся не оказаться в данном разделе, но вот я тут и пишу эту жалобу. Ситуация (Был красный код): Я, являясь штурмовиком ОБР, узнал что О.Мимик (Человек, написавший жалобу) покинул К.С., после этого я направился туда, что бы немедленно вернуть его. Нашел я его в камере О.Старик (Пришел я вместе с Д.З.), видя что я пытаюсь связать О.Мимик, ДЗ решили просто уйти. После, О.Мимик, убегает к камере О.Ящерица, на тот момент я всё ещё пытался его связать, О.Мимик меня убивает (но после - сам умирает от наёмного агента). Уточню, О.Мимик шел за контрактом (не раз он об этом сказал) и у него было сопровождение (На которое я изначально не обратил внимание, т.к. это был учёный класса A, а после К.С. О.Старик он пропал). На самой жалобе я говорил администратору, что просто бы вернул О.Мимик в К.С. и от туда с ним бы заключили контракт, а так же что могла произойти ситуация, в которой РК могли просто не желать заключать контракт, или сам образец мог просто врать насчёт контракта, для побега из комплекса. В ответ на эти предположения администратор мне ответил 'Зачем наворачивать круги', а так же 'Нельзя дезинформировать игроков в РП процессе', после чего показал мне на правило 3.8 (Я до сих пор не понял его логику). Нарушение 1.13. я не понимаю (Запрещено выполнять свою работу? Так же, из-за джайла я потерял профессию KILLA, на которую потратил предмет). Забыл уточнить, игроку, подавшему на меня жалобу, ранее ответили, что нарушений нет, но просто подал её заново, на самой жалобе игрок говорил только про правило 6.2.
6. Обязательно скриншот/видео:
1746556729362.png

Последнее редактирование:

Ghost Rider-Ванёк

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿
♿

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Не собираюсь читать этот сдвгшный текст, но к слову только сейчас заметил, что у администратора ник нарушает 3.7...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Эээ, ну и кринжа навалили

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
у тебя тут не всех цветов радуги хватает

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Артур Бельгий
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:440838052
3. Игровой никнейм администратора: Анатолий Карпов
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:869810847
5. Суть жалобы: Приветствую! Очень надеялся не оказаться в данном разделе, но вот я тут и пишу эту жалобу. Ситуация (Был красный код): Я, являясь штурмовиком ОБР, узнал что О.Мимик (Человек, написавший жалобу) покинул К.С., после этого я направился туда, что бы немедленно вернуть его. Нашел я его в камере О.Старик (Пришел я вместе с Д.З.), видя что я пытаюсь связать О.Мимик, ДЗ решили просто уйти. После, О.Мимик, убегает к камере О.Ящерица, на тот момент я всё ещё пытался его связать, О.Мимик меня убивает (но после - сам умирает от наёмного агента). Уточню, О.Мимик шел за контрактом (не раз он об этом сказал) и у него было сопровождение (На которое я изначально не обратил внимание, т.к. это был учёный класса A, а после К.С. О.Старик он пропал). На самой жалобе я говорил администратору, что просто бы вернул О.Мимик в К.С. и от туда с ним бы заключили контракт, а так же что могла произойти ситуация, в которой РК могли просто не желать заключать контракт, или сам образец мог просто врать насчёт контракта, для побега из комплекса. В ответ на эти предположения администратор мне ответил 'Зачем наворачивать круги', а так же 'Нельзя дезинформировать игроков в РП процессе', после чего показал мне на правило 3.6 (Я до сих пор не понял его логику). Нарушение 1.13. я не понимаю (Запрещено выполнять свою работу? Так же, из-за джайла я потерял профессию KILLA, на которую потратил предмет). Забыл уточнить, игроку, подавшему на меня жалобу, ранее ответили, что нарушений нет, но просто подал её заново, на самой жалобе игрок говорил только про правило 6.2.
6. Обязательно скриншот/видео:
Посмотреть вложение 8803
Я прощаю тебя

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
А почему жалоба на Карпова, если посадил Жук.....

Артур Бельгий

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Последнее редактирование:

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Ну по ситуации скажу так: Карпов неправ, а нарушения нет

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Админ нормально так курнул. Бан за работу в пользу комплекса, за киллу - это сильно

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Доброго времени суток! Администратор признал за собой ошибку и получит наказание, у вас нарушения не выявлено.

За компенсацией можете обратиться ко мне в Дискорд: .andreevich.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ