Что нового

Рассмотрено Нарушитель Yaroslav Peregudov/STEAM_0:1:633341400

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Тони Редгрейв
2) Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789) - STEAM_0:1:625781402
3) Игровой никнейм нарушителя - Yaroslav Peregudov
4) SteamID нарушителя - STEAM_0:1:633341400
5) Суть жалобы - Данный игрок проходя мимо меня начинает говорить: СВЕЖИЙ КАБАНЧИК ХРЮ-ХРЮ. Я явно был в "шоке" услышав это от психолога и начал спрашивать в адеквате ли он и почему он ведет себя так. После я начинаю ему "доказывать" что это неподобающее поведение для человека вроде его ( Имею ввиду РП роль ) и говорю что он может быть дезертиром. Сказав ему что он теоретически может быть дезертиром, он начинает говорить: какой дезертир, это я сейчас иду с дезертиром ( Это не сказано дословно, а высказан конкретный смысл, на демке будет всё ). Я явно был ошеломлён такому поведению со стороны психолога ставлю его лицом к стене, тот спустя секунд 5+ всё таки соглашается, обязательно спросив причину. Я начинаю его связывать и он отходит в сторону и связывает меня в ответ ( Я стоял с оружием нацеленным на него перед связыванием ). После я его спрашиваю, понимает ли он что его ждёт за это ( имея ввиду что он будет признан дезертиром и убит ), но он начинает развязывать меня, полностью развязав меня, я достаю оружие и расстреливаю его.
6) Обязательно скриншот/видео - Первую минуту на видео нету звука, но по ответам можно понять что я говорил. Когда игрок сказал что-то по оскобление в тот момент я назвал его дебилом
Нарушенные пукнты: 1.0 ( так как пародировал свинью ), 1.1 ( не боялся оружия и доказывал мне что-то 5+ секунд ), 1.3 ( так как во время связывания отошел и связал в ответ )
Время ( МСК ) - 17:22 - 17:44 ( Примерно в это время произошла эта ситуация )

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Мне на такие приколы админы просто говорили, пойти к дирику и жаловаться ему на сотрудника, без его связывания и доставки к главе км. А вообще логично вязать разных неадекватов. Так то они могут быть причиной многих проблем в комплексе

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Мне на такие приколы админы просто говорили, пойти к дирику и жаловаться ему на сотрудника, без его связывания и доставки к главе км. А вообще логично вязать разных неадекватов. Так то они могут быть причиной многих проблем в комплексе
Удивляюсь с скатившегося уровня рп на сервере

Олег Смаслов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Меня данная личность затронула, тем что связал меня в ответ когда я был с оружием и потом ящерке скормил.

Тони Рэдгрейв

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ