Что нового

Отклонено Боевая техника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Я считаю что СОП слишком слабые, немешало бы добавить им хотя бы пару танков и 1 вертолет, ну потому что а кто у них сильный, тагиллу уже никто боится его бек-2 на изи забирает, а XV умирает от 1 С4

Саня Дугаров

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Интересно как танк в км залезет

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Я считаю что СОП слишком слабые, немешало бы добавить им хотя бы пару танков и 1 вертолет, ну потому что а кто у них сильный, тагиллу уже никто боится его бек-2 на изи забирает, а XV умирает от 1 С4
Какой же ты "гений"

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Я предлагал дучу добавить это но он сказал что карта маленькая и смысла этого нету а просто ради 2 минут покататься смысла нет

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Во первых, техника уже была на сервере и как я понял игрокам не понравилось, во вторых карта слишком маленькая и ни где кроме поверхности ты технику не сможешь юзать, в третьих как говорил дуч (не знаю правда или нет) техника нагружает сервак

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Была техника но она слишком нагружала сервак (как и авто аим у пистолета преда ДЗ) и смысла шипко не было т.к. карта не очень большая так что от неё отказались

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
А вы нанесите на броню букву Z — и сразу станет "боевая техника"

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
ХАХАХАХАХАХАХ, я против!!!! Я хочу не пару танков, а десяток!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ