- Реакции
- 3
- Баллы
- 160
спасибо добрый человекего стим айди STEAM_0:0:804463697
без него жб не примут
там кнопка изменить и вставь стим айдиспасибо добрый человек
Ты типа за скрому челика стопил и не пропускал?1) Ваш игровой никнейм - Бил Джин
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:809900927
3) Игровой никнейм нарушителя - Uriy Show
4) SteamID (SID) нарушителя - к сожалению у меня вылетело и не успел перезайти чтоб скопировать айди
5) Суть жалобы - оскорбления в pm.
за ранее спасибо
6) Обязательно скриншот/видео Посмотреть вложение 8905от/видео
Ты давай не помогайтам кнопка изменить и вставь стим айди
Мойша простит?его стим айди STEAM_0:0:804463697
без него жб не примут
прощаю, я вот не понимаю а почему такие нежные игроки нынче?1) Ваш игровой никнейм - Бил Джин
4) SteamID (SID) нарушителя - к сожалению у меня вылетело и не успел перезайти чтоб скопировать айди
за ранее спасибо
Потому что теперь за все джайл. Пукнул в гс- джайл, включил случайно саундпад- джайлпрощаю, я вот не понимаю а почему такие нежные игроки нынче?
И почему вообще команда mute не известна на проекте( блин
Устоявшийся старые устои, когда за 2 пункт выдавали мут/гаг, исчезли, тоже самое было и с дон. администрацией. А знаете почему?Потому что теперь за все джайл. Пукнул в гс- джайл, включил случайно саундпад- джайл
Хочу преду ДЗ назад спас…Устоявшийся старые устои, когда за 2 пункт выдавали мут/гаг, исчезли, тоже самое было и с дон. администрацией. А знаете почему?
Проект становится больше, и добавляется все больше механик. Да и время идет. По этому правила становятся жестче, и убирают/изменяют некоторые особенности проекта.
Уходит старое, приходит новое, так со всем будет
И для нас, старого народа, считай игроков прошлого поколения, это необычно, это неудобно, и т.д. Чувствую себя стариком...
РеальноХочу преду ДЗ назад спас…
спс, не зналтам кнопка изменить и вставь стим айди
название темы забыл изменить там тоже стим айди нуженспс, не знал
Неверный SID. SID нарушителя является Мойша Попел, хотя фактически нарушил Uriy Show.1) Ваш игровой никнейм - Бил Джин
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:804463697
за ранее спасибо