Что нового

Отклонено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: не помню
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:911330606
3. Суть обращения:
Здравствуйте. Я хочу искренне извиниться за своё поведение и нарушение правил. Я признаю свою ошибку и понимаю, что поступил неправильно. Это был необдуманный поступок, и сейчас я полностью осознаю его последствия.
Обещаю, что подобное больше не повторится. Я уважаю труд команды проекта и правила, по которым живёт сообщество. Очень прошу дать мне второй шанс я готов следовать всем правилам и быть ответственным игроком. Надеюсь на понимание и прошу рассмотреть возможность амнистии и разблокировки моего аккаунта.
4. Скриншот/видео:

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Самый душный игрок по его заявлению пишет амнистию и просит его разбанить)))))

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
Да я душный, но я добрый. Я душу всех не для того что бы наказать а что бы нормально поговорить и объяснить человеку что он не прав и так делать не стоит. На каждой жалобе я отпускаю игроков не наказывая их а даю им второй шанс. Лучше я подушу и объясню что он нарушил, чем другой просто отправил человека в дмг и у него будет испорчено настроение.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! Просмотрев, за что вы находитесь в ЧС, а также историю ваших наказаний, могу сделать вывод - в аппеляции отказано. Вы постоянно вели себя неадекватно и оскорбляли игроков сервера, их родню и угрожали администрации, выдумывали правила. Мы не готовы принять вас заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ