Что нового

Рассмотрено Павел Андреевич ❄ || STEAM_0:1:504225640 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Павел Андреевич
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:504225640
3. Ваш реальный возраст: 17 лет, а первую заявку в админы, я писал еще, когда мне было 13...
4. Время игры на проекте (по таблице): Больше 150+ дней, когда учитывалось любое движение, таймер переставал идти, если ты афк дольше 3-х минут, поэтому я просидел на сервере, намного дольше. На сервере чистым, я наиграл около 5500 часов.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Был, неоднократно, Старшим Администратором, Старшим Игровым Мастер, и Тех.Поддержкой Дискорда, вместе с Форумом. Вы знаете что такое безумие? Это повторение одного и того-же действия, в надежде на изменение. Это я, снова иду в состав.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я адекватный, ответственный, грамотный, имею огромный опыт работы с игроками, и администрацией. Минимальные нарушения на проекте. Знаю игровые механики лучше, кто-либо другой. В любой ситуации, смогу найти выход из сложной ситуации.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, помогать администрации. Разбор жалоб, в частое время администрации нет на сервере, из-за этого, игроки часто жалуются что нет администрации, и начинают нарушать.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Все стандартные пункты.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Такой же вопрос, как и 10, смысла повторять не вижу
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Могу. Я разбирал ситуации с большим количеством игроков. Те же СОП, когда устраивали рейд, могли не объявить рейд, или НЛР сотрудников. Было много ситуаций, и я их не помню уже. Но опыт имеется
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортирую игрока и спрошу, что он хочет узнать в первую очередь. Если он не сможет сформулировать свой вопрос, я буду давать ему советы по игре на проекте. С каких начальных профессий вам стоит начать. Где находится ваш уровень, игровая валюта. Объясню основы правил. В случае если на вас напишут жалобу, и у вас будет нарушение, посоветую сказать администратору, что вы только что зашли, и вы не успели приспособиться к Серверу. Если у игрока не будет больше вопросов, я пожелаю ему удачи, и закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Относится с пониманием, адекватно и конструктивно. С разбором всей ситуации. Перед выдачей наказанием, перепроверю все еще раз, чтоб не допустить ошибку.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Много разговариваю, если я найду повод для разговора, то я его начну. Трудолюбивый, очень люблю работать ради чего-то. Доверчивый, иногда моя доверчивать может принести мне только беды. Всегда считаю, что в любой ситуации, можно найти наилучший вариант развития событий. Обожаю Аниме SAO. И вообщем жанр Аниме классный, и любая качественная анимация приятная(Даже фурри). Я перестал всем, обо всем говорить, то что происходит сейчас, и остается в определенном кругу людей, оно там и остается. Только самые старые моменты из Unisono, я рассказываю, чтоб посмеяться с другими игроками.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Я всегда в онлайне, с самого утра, до самого вечера, всегда на связи. с 8:00AM - 8:00PM [8 утра, до 20:00]
15. Ваш STEAM: Мой Стим Аккаунт, сделанный под персонажа из аниме: Sword Art Online, персонаж: Sinon [https://steamcommunity.com/id/8800555353508/]
16. Ваш Discord: _andreevich_

Последнее редактирование:

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
Удачи.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Куда мы лезем (за)

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
сновааааааааааааааааааааааааа
ЗА

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Хз кто это(за)

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ты снова решил пойти по этому пути ?
welcome to hell (
за)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Категорически против, но так-то в доте поднял 85 часов за 2 недели.

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
ну солнце рад видеть зааааааа

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования. Обратитесь в ЛС Discord -
foomsan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ