Что нового

Отклонено Петя Инсквад | STEAM_0:0:82676336 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Петя Инсквад
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:82676336
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблицы): 14 дней 19 часов
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет, но я человек коллективный и думаю познакомлюсь со всеми. Уже половину админ состава знаю в лицо.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что я готов помогать людям в своё удовольствие и улучшать данный проект. Иногда вижу администрация не справляется, один админ на весь сервер. А в чате переполох с вопросами на жб. Например, каждое второе сообщение по типу [Примите жб; когда примут жб; я долго буду ждать когда примут жб?] И смотря на эти сообщения хочется помочь администратору.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, следить за чатом и в общем следить за сервером, чтобы никто не нарушал правила данного проекта.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.6, 1.9, 1.11, 1.12, 2.1, 2.7 все мои нарушения за всё время игры на проекте.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, у меня есть опыт работы с большим количеством игроков и с моим опытом общения, думаю всё будет хорошо, отлично!
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, я могу эффективно разбирать ситуации, в которых участвуют три или более игрока.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону.
2. После телепортации игрока здороваюсь с ним (забинденной кнопкой), и перечитываю его вопрос.
3. Спрашиваю, что именно ему не понятно. Допустим новичок только зашёл на сервер, не понятно всё! Тогда я ему объясню: как смотреть свой уровень, время игры на проекте, как менять профессию, расскажу где читать правила проекта, ну и на последок спрошу, что ему ещё не понятно.
4. Если есть вопросы объясню ему, если нет вопросов, спрошу могу ли я закрыть жалобу?
5. Если все разъяснилось и у игрока больше нету вопросов, я закрою жалобу пожелав хорошего дня (забинденной кнопкой).
6. И телепортирую его обратно в РП зону.

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду относится к игроку культурно, и вежливо обращаясь на (вы), стараясь понять их проблемы и помочь их решить.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный человек, культурный и вежливый. Есть домашние животные очень люблю их. Они всё-таки наши братья меньшие! Их надо любить и уважать!
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Играю каждый день, минимум 7 часов в день, по выходным почти круглосуточно. Суб. 13:00-23:00, Вос. 10:00-22:00, но с перерывами, отхожу по делам. Летом перерыв на 15 дней, не играю вообще даже в стим не онлайн.
15. Ваш STEAM: Тык
16. Ваш Discord: denkpyt

Последнее редактирование:

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
видел на сервере, пока нейтрал

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Нейтрал почти не видел на сервере

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Как же он хочет, За

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Против.

☭Илья бобов☭

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
СУховато но ладно ЗА ( когда деньги за патроны вернёшь?)

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
сори бро много нарушал против

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Его отчаянные попытки либо приведут его к успеху, либо к бездонной яме....
Нейтрал

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
netral

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования. Обратитесь в ЛС Discord -
kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ