Что нового

Рассмотрено Василий Ковров STEAM_0:1:759180337

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeoSenS

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Алёна Бандера
2. Ваш SteamID STEAM_0:1:175094386
3. Игровой никнейм администратора: Василий Ковров
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:759180337
5. Суть жалобы:

Во время игры я использовал голосовой чейнджер, который менял голос на женский (играю так уже 3 дня). Звуки не были резкими, шумными или некачественными. Я общался спокойно, не кричал и не воспроизводил заранее записанные или «мусорные» звуки. Никто из игроков не выражал жалоб или недовольства.
Используемый эффект не мешал игровой атмосфере, и был частью ролевого взаимодействия с игроками.

5.1 На самой жалобе все что сказал Администратор (нет на демке) "Девушка не может быть МОГ" на вопрос "почему?" не последовало внятного ответа
из-за чего я после (с включенной демкой) прошу повторить его за что он мне выдает бан, и тот отказывается это делать а после вводит в заблуждение (читать ниже 1.2)
+
5.2 Во время жалобы Администратор сказал "у меня есть запись жалобы и если я дам ЖБ на форум он обязан будет ее предоставить" тем самым ввел меня в заблуждение.
+
5.3 Когда я задавал вопросы Администратору тот меня игнорил, что видно на записи. Вместо него мне всю жалобу что-то говорил человек который подал на меня жалобу (испытуемый)
+
5.4 Не реагировал на то, что меня перебивают
+
5.5 Говорит что я затягиваю ЖБ хотя сам просто игнорит мои вопросы/просьбы на протяжении всего ролика

5.1 - тайм код 0:30
5.2 - тайм код 0:45
5.3 - на вопрос "почему не могу отыгрывать МОГ женщину?" игнор. тайм код (1:34 - до конца)
5.4 - тайм код 6:15
5.5 - весь ролик

P.S ниже я прикрепил еще 1 ролик где данный администратор меняет свое мнение на 50/50 к детскому голосу.

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну ты себя сам закопал, во первых войс чейнджер разрешено использовать только на роботах и прочих профессиях, которым он подходит (и использовать только тот голос который подходит под тематику профессии - например роботизированный). Использование войс чейнджера на профессиях таких как МОГ и прочие "людские" профессии запрещено.

Во вторых ставить ники противоположного пола себе вроде бы запрещено уже как 2-3 года. Уже не говоря о твоей фамилии - я промолчу.

Ну по поводу ситуации - ковров хороший админ, но если он правда сказал "девушка не может быть мог" я посмеюсь. Ибо у нас нет полового ограничения для игроков на професии.

Marko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Ужс. Коврова душат. Кто мне оружие будет продавать если его откинутpixelcry

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Фраза "13 летняя девочка не может быть в мог и 18 летняя тоже"
Если вы тут такие рпшеры то отвечу из б.е женского пола есть инжир и рейджер
Условно чтобы стать инженером по таким схемам как турель нужно минимум 3-5 года для изучение плат и их ремонта после боя так же чтобы достичь ранг Инженер что находится во 2 спец пропуске выше чем джагер медик и штурм это так же поднятие по карьерной лестнице ещё -+2 года если брать во внимание систему званий в США (где и происходят действия зоны)
И того в общем числе чтобы попасть в академию военной структуры нужно 18 летие но есть иск но к службе никак.( Я не буду расписывать как попасть в армию с 16 и 14) Тем самым человеку нужно минимум 7 лет для поднятие до инженера а если брать во внимание ещё 1 минус то это жизнь инженера.
Теперь рейджер что так же возможно отдал годы жизни в армии ибо имеет в арсенал драгунов и ПП что для снайпера идёт как другой класс оружия так же руководит Соп(как руководит может влиять на союзы и так далее.) как 18 летний ребенок может дослужился до таких рангов не кто не знает.

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
не ну имба, че сказать, мне кажется все игроки рассказали

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ну ты себя сам закопал, во первых войс чейнджер разрешено использовать только на роботах и прочих профессиях, которым он подходит (и использовать только тот голос который подходит под тематику профессии - например роботизированный). Использование войс чейнджера на профессиях таких как МОГ и прочие "людские" профессии запрещено.

Во вторых ставить ники противоположного пола себе вроде бы запрещено уже как 2-3 года. Уже не говоря о твоей фамилии - я промолчу.

Ну по поводу ситуации - ковров хороший админ, но если он правда сказал "девушка не может быть мог" я посмеюсь. Ибо у нас нет полового ограничения для игроков на професии.
А че не так с фамилией? Норм фамилия

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
какой хороший войсченджер...

SeoSenS

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
чтож спустя время я снова встретился на ЖБ с данным администратором и вот что он ме сказал дальше
( )
тайм код - 2:55 (мнение поменялось на 50/50)

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
чтож спустя время я снова встретился на ЖБ с данным администратором и вот что он ме сказал дальше
( )
оо, я только что была на этой жб, прикольно

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
( )
Жаль что я думал о том, что вы реально хотели сделать по РП, а как оказывается вы словили меня на слове, как жаль, но как-то мне все же в моменте показался немного другой голос, наверное я доверял вам, и теперь вижу такое, чтож, ждем ответа

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
алена бандераpixelcry

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
а вообще как с таким войсченджером можно было спалится?

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Вы вполне можете отыгрывать женский пол будучи МОГ, тут скорее не прав администратор. Ваш никнейм же нарушает правило 3.7 - запрещено ставить никнеймы которые не соответствуют вашему полу в реальной жизни.
На счет женского пола на МОГ и других профессий - на данный момент существуют Представитель ДЗ, Рейнджер, Инженер и др. Отыграть женский пол вполне будет по РП если вы этого пожелаете, но ставить же данный никнейм вам запрещено т.к вы являетесь представителем мужского пола

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Вы вполне можете отыгрывать женский пол будучи МОГ, тут скорее не прав администратор. Ваш никнейм же нарушает правило 3.7 - запрещено ставить никнеймы которые не соответствуют вашему полу в реальной жизни.
На счет женского пола на МОГ и других профессий - на данный момент существуют Представитель ДЗ, Рейнджер, Инженер и др. Отыграть женский пол вполне будет по РП если вы этого пожелаете, но ставить же данный никнейм вам запрещено т.к вы являетесь представителем мужского пола
Если что имел ввиду профессии женского пола

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Пойду стану трансгендером и сменю пол, чтобы поставить себе женский ник)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ