Что нового

Отклонено Артем Нагиев STEAM_0:0:550243497 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Артем Нагиев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:550243497
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: 51д
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: в составе не был но был 4 раза на донат модераторе
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу попробовать на работать хелпером и не платить чтоб работать, буду помогать игрокам есть опыт.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду часто на нонрп профессии, Помогать игрокам и разбирать жалобы.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: за май я получил 0 наказаний
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет
10. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да
11. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Рассказу как играть на сервере дам ссылку на форум дискорд а вк не дам он забанен в моей стране я на него обиделся .
12. Как вы будете работать с игроками?: спокойно и адекватно не буду грубить, буду соблюдать регламент ЧА-С.
13. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: студент спокойный, ответственный
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10 до 00:00

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199060752722/
16. Ваш Discord: ebat2224
понимаю что написано коротко почти все оставил с заявки где мне было 15 но если примите то буду работать хорошо за миску риса

Последнее редактирование:

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Да, ты прав что в зачвке очень мало текста, написана по лайту я бы советовал намного расширить потому что вообще ничего не ясно о тебе. Тем более ты сказал что оставил много с заявки когда писал в 15 лет но как мне кажется лучше написать много всего и намного подробнее чем так стесняться, на сервере тебе где-то часто видел но мне ничем не запомнился.
Пусть буду ЗА ведь я думаю что очень хорошо если человек хочет попробывать что-то новое и серьёзное
(Меня смутило что тв 4 раза был донат модером, получается тебе 4 раза снимали? Или он был только на месяц, точно не помню)

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
Да, ты прав что в зачвке очень мало текста, написана по лайту я бы советовал намного расширить потому что вообще ничего не ясно о тебе. Тем более ты сказал что оставил много с заявки когда писал в 15 лет но как мне кажется лучше написать много всего и намного подробнее чем так стесняться, на сервере тебе где-то часто видел но мне ничем не запомнился.
Пусть буду ЗА ведь я думаю что очень хорошо если человек хочет попробывать что-то новое и серьёзное
(Меня смутило что тв 4 раза был донат модером, получается тебе 4 раза снимали? Или он был только на месяц, точно не помню)
Он был на месяц а так заявка рабочая меня почти взяли (потом узнали что у меня было наказание за скам)

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Мне кажется лучше сразу написать серьёзные нарушения чтобы хоть какое-то доверие было
Он был на месяц а так заявка рабочая меня почти взяли (потом узнали что у меня было наказание за скам)

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здраствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой я принял решение отклонить её, ввиду того, что вы имеете нулевой онлайн за последний месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ