| 1. Ваш игровой никнейм: | Андрей Игорев |
| 2. Ваш SteamID (SID): | STEAM_0:0:200403342 |
| 3. Ваш реальный возраст: | 21 годик |
| 4. Время игры на проекте: | 80 дней |
| 5. Работа ранее в составе: | Да, прошел путь от Нач. Ивентолога до Гл. Ивентолога, в составе Ивентологов был не раз. |
| 6. Почему должны выбрать именно вас?: | Ранее работал в отделе, проводил неплохие ивенты, имею опыт работы с игроками. Выговоров или варнов не получал. |
| 7. Чем вы будете заниматься?: | Придумывать и проводить интересные ивенты, как в старые добрые времена. Постараюсь показать, что рп-процесс действительно интересен и за пределами NON-RP зоны) При завале - помогать ЧА-С. |
| 8. Какие у вас нарушения?: | В последнее время нет, но как и многие игроки на сервере я получал наказания за Non-RP, BugAbuse, PropSurf. |
| 9. Работа с группой игроков: | Да, постоянно, иногда приходилось проводить 8 ивентов в день и следить за 10+ игроками одновременно, параллельно отвечая на вопросы от нескольких человек |
| 10. Разбор ситуации с 3+ людьми: | Да, часто приходилось разбирать такие ситуации. |
| 11. Мои действия на "Как играть?": | Приму репорт, расскажу про основные понятия на сервере, кину ссылку на правила, объясню спорные моменты, которые могут возникнуть во время игры, отвечу на его вопросы. Если вопросов больше нет, и он просит закрыть жалобу, я закрою репорт и пожелаю хорошего дня. |
| 12. Моя работа с игроками: | Всегда буду вести себя уважительно и непредвзято, доводить жалобы до конца. На ивентах помогать Ивентологам, придерживаться регламента и условий проведения ивента. Всем участникам буду давать и четко объяснять их задачи. |
| 13. Важность ивентов: | Благодаря ивентам игроки не выгорают от гейм-плея, каждый всегда может попробовать себя в новой роли, оказаться в необычной ситуации! ЧА-С проекта могут получить новый опыт взаимодействия с игроками, лучше понять настроение сообщества Зоны-51! |
| 14. Обо мне: | По вторникам я адекватный, спокойный, общительный. Как говорил в старой заявке: "Могу привлечь внимание людей к какому-либо поприщу". Добавлю, что я человек веселый и креативный, ищу нестандартные решения) |
| 15. Когда я online: | Обычно с 15:00-22:00. По выходным дольше |
| 16. Ваш STEAM: | STEAM |
| 17. Ваш Discord: | doctor_wondertainment |
Последнее редактирование: