Что нового

Рассмотрено О. Лёха [ВОЗРОЖДЕНИЕ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
О. Лёха
Предлагаю добавлять О. Лёха в качестве шуточного образца каждое первое апреля, а затем уберать на следующий день.

Образец является шуточным, просьба не принимать близко к сердцу.

История:
Задолго до того, еще когда воевали . Геннадий и О. Валера зародилась новая жизнь, О. Лёха, Лёха хотел только мир, и счастье, но в один момент пришел комплекс, он хотел его поставитб на содержание, но он держался до конца, пока не закончились его силы, еще тогда когда его только поставили на содержание он познакомился с О. Геннадием, с того момента он его защищает и любит, он стал ему как отец

О. Лёха является простым образцом комплекса, который имеет враждебность к О. Валере, Лёха является интелигентом компллекса, и имеет большое влияние, образец пошел по стопам своего воспитателя, и начал пить жигулевское. После этого у него заметили аномальные способности - он может стать невидимым. Лёха сотрудничает с комплексом и ликвидирует враждебные образцы, не любит звезду, и Валеру, всегда выкидывает банки в мусорку.
О. Лёха
ХП - 5000
Скорость - обыяная
Сила - как у О.Чужой.
Авторитет - как у Господина Рыбы
Выбивать двери - нет
Связать - да
Успокоить - нет, всегда спокоен
Говорить - да
Кнопки - да
Испытуемые - 0

Пометка РП мастера: Образец не является агрессивным и не нападает без причины. Имеет право заключать контракты и защищать КМ при рейдах.

Предметы:
Ключи
Рык
Невидимость
Молот
Когти

Фото О. Лёха

Вложения

• SAVE_20200824_201020.jpg
    SAVE_20200824_201020.jpg
    142 КБ · Просмотры: 14

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
О. Лёха
Предлагаю добавлять О. Лёха в качестве шуточного образца каждое первое апреля, а затем уберать на следующий день.

История:
Задолго до того, еще когда воевали . Геннадий и О. Валера зародилась новая жизнь, О. Лёха, Лёха хотел только мир, и счастье, но в один момент пришел комплекс, он хотел его поставитб на содержание, но он держался до конца, пока не закончились его силы, еще тогда когда его только поставили на содержание он познакомился с О. Геннадием, с того момента он его защищает и любит, он стал ему как отец

О. Лёха является простым образцом комплекса, который имеет враждебность к О. Валере, Лёха является интелигентом компллекса, и имеет большое влияние, образец пошел по стопам своего воспитателя, и начал пить жигулевское. После этого у него заметили аномальные способности - он может стать невидимым. Лёха сотрудничает с комплексом и ликвидирует враждебные образцы, не любит звезду, и Валеру, всегда выкидывает банки в мусорку.
О. Лёха
ХП - 5000
Скорость - обыяная
Сила - как у О.Чужой.
Выбивать двери - нет
Связать - да
Говорить - да
Кнопки - да
Испытуемые - 0

Пометка РП мастера: Образец не является агрессивным и не нападает без причины. Имеет право заключать контракты и защищать КМ при рейдах.

Предметы:
Ключи
Рык
Невидимость
Молот
Когти

Фото О. Лёха
Гениальный юмор, заезженный до дыр как трусы моралфагов. 🌚

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Ну а так...Идея так себе. Не интересная. Ух,а сколько "РП" будет отыграно с этими "образцами". Уже представляю как школьники возраста 0,бегают по комплексу и просят выпить,прикурить и т.д

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Ну а так...Идея так себе. Не интересная. Ух,а сколько "РП" будет отыграно с этими "образцами". Уже представляю как школьники возраста 0,бегают по комплексу и просят выпить,прикурить и т.д
С ними не обязательно да и что-то отыгрывать, это просто побаловатся наа 1 апреля.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ну моралфаги для тебя - все кроме тебя, это та вторая часть, из за которой ты улетел с беседы в дс
Не все для меня моралфаги, просто люди которые пытаются как-то учить жизни других не разобравшись в своей не имеют право жить. +бан был осознанный и продуманный, я это уже обсуждал с ГА и.т.д

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Но меня забавляет то, что ты считаешь себя моралфагом, ведь я не писал конкретно про тебя. 🌚

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
О. Лёха

История:

О. Лёха
ХП - 5000
Скорость - обыяная
Сила - как у О.Чужой.
Выбивать двери - нет
Связать - да
Говорить - да
Кнопки - да
Испытуемые - 0

Предметы:
Ключи
Рык
Невидимость
Молот
Когти
Пара скринов:
1598295533754.png1598295557785.png

Не надейся на добавление

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Ну моралфаги для тебя - все кроме тебя, это та вторая часть, из за которой ты улетел с беседы в дс
Воу, это говорит ньюфаг? Что-то новенькое. Думаю последить за этим срачём будет интересно

Так-же напоминать о банах слишком низкая тактика даже для таких как ты.
Что-то ты опускаешься всё ниже и ниже.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Так-же напоминать о банах слишком низкая тактика даже для таких как ты.
Что-то ты опускаешься всё ниже и ниже.
Забей,у человека факты закончились,вот и начал балаболить не по теме
А,подождите.Они у него и не начинались

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Ты быстро поменялся :3
Анончик, если у тебя есть претензии ко мне, то либо ты идешь в ЛС, либо же ты сидишь и помалкиваешь, я каждый день перевариваю похожего на тебя ННа 🌚
У тебя даже не хватило смелости ответить мне в этом треде.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Анончик, если у тебя есть претензии ко мне, то либо ты идешь в ЛС, либо же ты сидишь и помалкиваешь, я каждый день перевариваю похожего на тебя ННа 🌚
У тебя даже не хватило смелости ответить мне в этом треде.
Мне от этого никакой пользы нет, да и время на тебя тратить не хочу.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Да и не просиживаю на форумах свое время.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Мне от этого никакой пользы нет, да и время на тебя тратить не хочу.
Ну если так, то, пожалуйста, ну не пизди в мою сторону или чью-то. Ты конкретно сливаешься в последний момент, ты уже не имеешь право что-то говорить, понимаешь?
Если же не понимаешь, я тебе расшифрую на твоём языке который тебе понятен.

Пук-пук нипиши ничего никому патамушта ты дурак и уходишь от атветственности в паследний момент и твой пруф "На форуме не просиживаю время" вообще никчэму сказан, пук-пук

Это я на coub`e бегаю за моралфагами, дурачками, аутистами и зумерами которые после их же слива начинают рыдать.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
Ну если так, то, пожалуйста, ну не пизди в мою сторону или чью-то. Ты конкретно сливаешься в последний момент, ты уже не имеешь право что-то говорить, понимаешь?
Если же не понимаешь, я тебе расшифрую на твоём языке который тебе понятен.

Пук-пук нипиши ничего никому патамушта ты дурак и уходишь от атветственности в паследний момент и твой пруф "На форуме не просиживаю время" вообще никчэму сказан, пук-пук

Это я на coub`e бегаю за моралфагами, дурачками, аутистами и зумерами которые после их же слива начинают рыдать.

Ну если ты "олдфагище", то не имею право с тобой говорить, да и олдфагом я бы тебя и не назвал, сомневаюсь что умные люди сидели бы на форуме, и страдали не понятно чём.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
И просто я тебе скажу, тебе нефиг делать, вот и все, либо тебя в детстве кто-то обидел, вот и бегаешь за всеми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ