- Реакции
- 9
- Баллы
- 160
Удали старую карту, и просто зайди на серверИ че это я пока фоткал у меня комп крашнулся мне страшно
В чем прикол карта крашает пк я ее в файлах запускаю комп фиксит диск С потом вообще вылетело окно неправильно устаночвлено виндоусУдали старую карту, и просто зайди на сервер
Как?Удали старую карту, и просто зайди на сервер
Эти очень ,,хорошие люди’’ а точнее стажер не понимая что на делал пк скоро в ремонт сдамоПроблемы с ssd, или диском, и возможно с видной
А чё разу новый комп себе не собрать?Переподключи все накопители и потом просто снеси Винду и накати новую с полным сбросом данных. Так 80% проблем гмода фиксятся
Че сложного в переключении и переустановки винды?А чё разу новый комп себе не собрать?
Слишком нудноЧе сложного в переключении и переустановки винды?
Я уже за месяц с гаррисом сносил винду 3 раза вы на приколе?Переподключи все накопители и потом просто снеси Винду и накати новую с полным сбросом данных. Так 80% проблем гмода фиксятся
А вот прямые руки надо иметьЯ уже за месяц с гаррисом сносил винду 3 раза вы на приколе?
Получается у тебя тоже руки не прямые потому что я за 7 лет не сносил Винду из за проблем гаррисаА вот прямые руки надо иметь
Поздравляю тебя, рак. Я тоже не сносил Винду из за гариса. Только из за сфм-а.Получается у тебя тоже руки не прямые потому что я за 7 лет не сносил Винду из за проблем гарриса
Ну во первых сколько часов в гмод и в каком году ты первый раз запустил гмодПоздравляю тебя, рак. Я тоже не сносил Винду из за гариса. Только из за сфм-а.
1 мало1. Чёт около 3к и запускал ну в 2019-20.
2. Давай я тебе скину скрипты, которые я юзаю. Попробуй однажды их запустить и понять, что они поломали полностью сфм и каким то образом запретили тебе включать медиа.
3. Весы прямыми не бывают