Что нового

Рассмотрено Переработка О.Скромника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
За О.Скромника играют не часто , а те кто играют - сталкиваются с тем , что он скучен и неудобен.

Вот то , что по моему мнению нужно переработать:
1. Свеп О.Скромника , он неудобен и неэффективен. Конечно , всё можно спихивать на кривые хитбоксы и пинг , но урона на свепе , явно не хватает. Я знаю , что скорее всего урон был понижен для баланса , и чтобы снизить количество нарушителей за эту профу , но опытный игрок , может просто кружиться вокруг О.Скромника и стрелять в него , что делает О.Скромника - неопасным.
Я думаю , что существо , которое разрывает жертву , и съедает его без остатков , не должно одолеваться , кружением вокруг него. )))
2. Скорость О.Скромника. несомненно , скорость О.Скромника и должна быть высокой , но она слишком высокая , из-за чего в узких коридорах О.Скромник постоянно врезается в косяки. Его скорость нужно немного снизить , прям чуть-чуть.
3. К.С. и РП О.Скромника. К сожалению для О.Скромника , всё его РП завязано на его Камере Содержания , т.к. на О.Скромника нельзя надевать пакет/мешок , а также смотреть на его фотографию , то единственное место где с ним отыгрывается РП - это его К.С. , в которую по идее , должны переодически приходить , и чистить её. В К.С. О.Скромника , как вы могли догадаться , никто не приходит , такие случаи бывают очень редко , и то , люди приходят порофлить.
Система загрязнения и открытия двери спасают от безвыходной ситуации , однако после них , идёт бред , чтобы О.Скромник кого-нибудь убил , нужно чтобы он стоял в проходе своей К.С. и пялил на выход из его комнаты , что является нелогичным , т.к. О.Скромник по сути не хочет чтобы его лицо видели.

Короче О.Скромника нужно перерабатывать , если вы будете брать какую-то из моих идей , то начните с его РП в первую очередь.

Ах да , чуть не забыл , нужно повысить уровень для его получения , чтобы игроки не получали мясорубку на 45 (вроде) уровне , например до 85-125 уровня.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
1. Свеп О.Скромника , он неудобен и неэффективен. Конечно , всё можно спихивать на кривые хитбоксы и пинг , но урона на свепе , явно не хватает. Я знаю , что скорее всего урон был понижен для баланса , и чтобы снизить количество нарушителей за эту профу , но опытный игрок , может просто кружиться вокруг О.Скромника и стрелять в него , что делает О.Скромника - неопасным.
Свеп такой-же урон эт кривость хит боксов и пинга самого сервера ( Таб сервера даёт кривой пинг )

2. Скорость О.Скромника. несомненно , скорость О.Скромника и должна быть высокой , но она слишком высокая , из-за чего в узких коридорах О.Скромник постоянно врезается в косяки. Его скорость нужно немного снизить , прям чуть-чуть.
Всё к кривым рукам маппера который с кадым обновлением делает всё более кривую карту. Скорость понижать толка нету

3. К.С. и РП О.Скромника. К сожалению для О.Скромника , всё его РП завязано на его Камере Содержания , т.к. на О.Скромника нельзя надевать пакет/мешок , а также смотреть на его фотографию , то единственное место где с ним отыгрывается РП - это его К.С. , в которую по идее , должны периодически приходить , и чистить её. В К.С. О.Скромника , как вы могли догадаться , никто не приходит , такие случаи бывают очень редко , и то , люди приходят порофлить.
Если обратиться к лору SCP, а если ты не знал то лор сервера это половина лора SCP
Цитата с сайта:
SCP-096 должен постоянно содержаться в своей камере (герметичный стальной куб 5х5х5 м). Обязательны еженедельные проверки на наличие любых трещин или отверстий
То есть это вопрос к другим игрокам который не выполняют обязанности профессии

Система загрязнения и открытия двери спасают от безвыходной ситуации , однако после них , идёт бред , чтобы О.Скромник кого-нибудь убил , нужно чтобы он стоял в проходе своей К.С. и пялил на выход из его комнаты , что является нелогичным , т.к. О.Скромник по сути не хочет чтобы его лицо видели.
По реалу загрязнение только закроет дверь так что её хер откроешь то есть система не походит на реальность

Ах да , чуть не забыл , нужно повысить уровень для его получения , чтобы игроки не получали мясорубку на 45 (вроде) уровне , например до 85-125 уровня.
Для профы где ты большую часть сидишь в АФК повышать уровень, что-то новенькое
Советую больше почитать ЛОР или вообще отдохнуть от компа

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Свеп такой-же урон эт кривость хит боксов и пинга самого сервера ( Таб сервера даёт кривой пинг )

Всё к кривым рукам маппера который с кадым обновлением делает всё более кривую карту. Скорость понижать толка нету

Если обратиться к лору SCP, а если ты не знал то лор сервера это половина лора SCP
Цитата с сайта:

То есть это вопрос к другим игрокам который не выполняют обязанности профессии

По реалу загрязнение только закроет дверь так что её хер откроешь то есть система не походит на реальность

Для профы где ты большую часть сидишь в АФК повышать уровень, что-то новенькое
Советую больше почитать ЛОР или вообще отдохнуть от компа
Ну , во-первых - у свепа действительно низкий урон , для сравнения можно приплести О.Авеля , куда бы не приходился его удар , жертва мгновенно погибает , похожее можно сделать и у О.Скромника. Во-вторых , на карту проект забивает *** , они не фиксят мелкие погрешности на которые им постоянно указывают , что уж там узкие коридоры , они их никогда не сделают шире )) Так что скорость лучше понизить , чем возиться с картой. В-третьих , все остальные Образцы уровнем выше , так же сидят в К.С. и АФК-шат , О.Скромник не исключение , и раз уж проект решил добавить Прайм-уровни , то нужно использовать их по максимуму.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
но урона на свепе , явно не хватает
Гений,с таким же успехом,можно дать ваншот о.Медведь,предлогом "Он кидается на свою жертву и разрывает гортань".

может просто кружиться вокруг О.Скромника и стрелять в него , что делает О.Скромника - неопасным.
Вот тут ты не прав(как и во всём 🤡 )Если ты болванчик,у которого пинг 356,конечно ты не будешь попадать и возмущаться на форуме.

QUOTE="Reginald Corvo, post: 11297, member: 167"]
всё его РП завязано на его Камере Содержания , т.к. на О.Скромника нельзя надевать пакет/мешок , а также смотреть на его фотографию , то единственное место где с ним отыгрывается РП - это его К.С.
[/QUOTE]
С ним спокойно можно провести РП. Если ты ленивая жопка,и ни разу не играл на главе ученых,то не говори про РП. Буквально недели 2 назад,делал РП со скромником. Про пакет/мешок,это да.Но можно согласовать эту деталь со скромником и администратором,в целях проведения РП(надеюсь ты знаешь,что такое РП)

люди приходят порофлить.
Ну я так понимаю,что ты один из них. Со скромником можно провести кучу РП

Короче О.Скромника нужно перерабатывать , если вы будете брать какую-то из моих идей , то начните с его РП в первую очередь.
А,ну да. Если ты такой темо-дрочер на форуме,то будь добр описывать все,Активный игрок.
Б-бесполезно

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Гений,с таким же успехом,можно дать ваншот о.Медведь,предлогом "Он кидается на свою жертву и разрывает гортань".

Вот тут ты не прав(как и во всём 🤡 )Если ты болванчик,у которого пинг 356,конечно ты не будешь попадать и возмущаться на форуме.

QUOTE="Reginald Corvo, post: 11297, member: 167"]
всё его РП завязано на его Камере Содержания , т.к. на О.Скромника нельзя надевать пакет/мешок , а также смотреть на его фотографию , то единственное место где с ним отыгрывается РП - это его К.С.
С ним спокойно можно провести РП. Если ты ленивая жопка,и ни разу не играл на главе ученых,то не говори про РП. Буквально недели 2 назад,делал РП со скромником. Про пакет/мешок,это да.Но можно согласовать эту деталь со скромником и администратором,в целях проведения РП(надеюсь ты знаешь,что такое РП)

Ну я так понимаю,что ты один из них. Со скромником можно провести кучу РП

А,ну да. Если ты такой темо-дрочер на форуме,то будь добр описывать все,Активный игрок.

Б-бесполезно

[/QUOTE]
Ты критикуешь моё мнение и мои идеи , но не предлагаешь ничего взамен , отмахиваясь тем , что "Я играл за Главу Учёных , и отыгрывал с ним РП". К сожалению , не все игроки имеют интересную идею и достаточного влияния для того , чтобы администрация дала добро на нарушение правил ради РП.

Я не хочу сказать что вся твоя критика ничего не значит , просто подумай , ты критикуешь чужую идею , но сам ничего не предлагаешь , т.е. по сути , ты хочешь чтобы всё оставалось как есть.

Как никак , я лишь высказал своё мнение , и по моему , некоторые из моих идей неплохи , просто кому-то они не нравятся , а кто-то пишет в каждой теме о том , что его идея плоха (так делает Шрёдингер).

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Ты критикуешь моё мнение и мои идеи , но не предлагаешь ничего взамен , отмахиваясь тем , что "Я играл за Главу Учёных , и отыгрывал с ним РП". К сожалению , не все игроки имеют интересную идею и достаточного влияния для того , чтобы администрация дала добро на нарушение правил ради РП.
Я не хочу сказать что вся твоя критика ничего не значит , просто подумай , ты критикуешь чужую идею , но сам ничего не предлагаешь , т.е. по сути , ты хочешь чтобы всё оставалось как есть.
Для чего мне предлагать что-то сюда? Если бы ты описал что-то реально хорошое,то добавить можно было бы.
Тем более ты тут пишешь "супер" предложение,а после просто говоришь
Короче О.Скромника нужно перерабатывать
Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.
Тебе нужно было описать как можно больше,а не это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ