Что нового

Рассмотрено Контракт о перемирии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Некоторые Образцы (разумные) могут заключать контракт с комплексом , о ненападении или предоставлении испытуемых , однако я вижу крайне нелогичную вещь во всём этом цирке уродов - Образцы могут заключать контракты из своей К.С.
Образец итак заперт в К.С. , заключать с ним контракт о ненападении , когда он и так не может причинить никакого вреда - это глупо.
Я считаю , что нужно внести поправку в правила - "Образцы не могут заключать контракт с КМ , находясь в К.С." , т.к. при хорошем раскладе , Образец может покинуть свою К.С. , не просидев в ней 15 минут , как указано в правилах.

P.S: Я в курсе что проебался , и правила разрешающего заключать контракты - нет , но есть игроки считающие , что правилами это не запрещено , следовательно , можно так делать. Если вы всё-таки приступите к корректировке правил , то обязательно впишите это туда.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Последнее редактирование:

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Некоторые Образцы (разумные) могут заключать контракт с комплексом , о ненападении или предоставлении испытуемых , однако я вижу крайне нелогичную вещь во всём этом цирке уродов - Образцы могут заключать контракты из своей К.С.
Образец итак заперт в К.С. , заключать с ним контракт о ненападении , когда он и так не может причинить никакого вреда - это глупо.
Я считаю , что нужно внести поправку в правила - "Образцы не могут заключать контракт с КМ , находясь в К.С." , т.к. при хорошем раскладе , Образец может покинуть свою К.С. , не просидев в ней 15 минут , как указано в правилах.
Так-с... начнём.
Заключать контакты имеет возможность только образцы группировки "Длань-змея"
То есть у них нету К.С.
Ваше предложение не уместно по правилам.
И, да... Просьба почитать их перед тем как писать об этом, реально уже не смешно такие темы смотреть
Кхм, как мКХМ существу я присваивают вам оценку за знание правил
Она находиться в конце коуба

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Так-с... начнём.
То есть у них нету К.С.
И, да... Просьба почитать их перед тем как писать об этом, реально уже не смешно такие темы смотреть
15964573511780.jpg

ДваЧую, все правильно написал 🌚

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Так-с... начнём.
То есть у них нету К.С.
Панимаааю , ты действительно сказал всё правильно , да , я думал что правило о контрактах есть , мне лень удалять тему , легче создать новую , и указать на этот недостаток (многие всерьёз думают что разумные Образцы могут заключать контракты с комплексом).

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
во всём этом цирке уродов
Цирк уродов,это тема"Предложения по улучшению",когда ты настрочил 20+ предложений.
Так-с... начнём.
То есть у них нету К.С.
А так, Человек выше, написал все правильно

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, контрактов между образцами и комплексом не может быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ