Что нового

Отклонено Kenny Versaly STEAM_0:1:424421437

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CareTC

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
1. Михаил Галкин
2. STEAM_0:1:188531218
3. Kenny Versaly
4. STEAM_0:1:424421437
5. Данный администратор тпхнул меня в Админ зону и начал мне говорить что я нарушил фиррп после чего я спрашиваю где фиррп и ответ я не получил
после чего администратор даёт мне какие-то таблетки от фиррп и сажает меня .-.
6.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Весёлая жалоба.
Так-с начнём...

Просьба потом предоставить демочку с моментом FRP.
Так нарушение администратор это: 2.1, 2.4.
Администратор обязан принять нейтральную сторону ко обоим сторонам
М-да, прошу демку где записано ваше нарушение.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
2.1 мб и да, но было просто скучно и я решил повеселится чуть-чуть (можете меня за это наказать, я признаю это) , а 2.4 я видел как он нарушал.
Смотрите что было: СБ достал пушку сказал чтобы он стоял на месте если он шевельнется, то тот его убьет, он начал убегать от наручников, а потом СБ достал автомат пострелял по нему и еще раз сказал что бы тот стоял на месте или он прикончит его, но его это не остоновило и когда СБ достал веревку, тот начал бегать от него
.

Последнее редактирование:

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
5. Данный администратор тпхнул меня в Админ зону и начал мне говорить что я нарушил фиррп после чего я спрашиваю где фиррп и ответ я не получил
6.
Вы сами говорил про то что нарушил по этому я и нестал говорить что вы нарушили

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
[QUOTE="CareTC, post: 11245, member:
[/QUOTE]
На вашем видео видно как вы говорите то что наручники не оружие, а я говорю то что он говорил шевельнется умрешь, вы говорите типо у вас задержка была, так он сказал то что не двигайся или умрешь и подождал несколько секунд, потом вас пострелял, и дал вам второй шанс и снова сказал это, я думаю это можно был понять со второго раза, кстати когда он по вам стрелял вы должны были не сопротивлятся потому что вас выстрелили пуль так 5-10, я считаю что тут ещё и нон рп было, я жду демку того момента который вы конечно "не нарушали", а просто я тупой модер который нечего не знает и вообще дебил.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Так нарушение администратор это: 2.1, 2.4.
Администратор обязан принять нейтральную сторону ко обоим сторонам
Каким обоим сторонами? Он тпхнул чела, видя нарушение. Жалобы не было, но он мог наказать игрока даже без этого, если сам видел нарушение. Ты должен сам это прекрасно знать.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Каким обоим сторонами? Он тпхнул чела, видя нарушение. Жалобы не было, но он мог наказать игрока даже без этого, если сам видел нарушение. Ты должен сам это прекрасно знать.
Кхм, 2.1 это неадекватность, 2.4 он не принял нейтральное положение то есть он не стал нормально выслушивать игрока.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
2.1 мб и да, но было просто скучно и я решил повеселится чуть-чуть (можете меня за это наказать, я признаю это) , а 2.4 я видел как он нарушал.
Смотрите что было: СБ достал пушку сказал чтобы он стоял на месте если он шевельнется, то тот его убьет, он начал убегать от наручников, а потом СБ достал автомат пострелял по нему и еще раз сказал что бы тот стоял на месте или он прикончит его, но его это не остоновило и когда СБ достал веревку, тот начал бегать от него
.
В чем проблема?Можно было просто отыграть РП,а не наставлять оружие,убирать его и бегать с наручниками за испытуемым.Банальное РП"/me повалил испытуемого на пол /me ловким движением рук,заковал испытуемого /y Вставай на ноги".И все

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
В чем проблема?Можно было просто отыграть РП,а не наставлять оружие,убирать его и бегать с наручниками за испытуемым.Банальное РП"/me повалил испытуемого на пол /me ловким движением рук,заковал испытуемого /y Вставай на ноги".И все
Вы как будто мне это говорите. (это вообще другой игрок был за СБ)

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Кхм, 2.1 это неадекватность, 2.4 он не принял нейтральное положение то есть он не стал нормально выслушивать игрока.
Я все видел и так.
Вот давай пример: муж изменил жене она это увидела она будет говорить я считаю что ты изменил мне, а он нет тебе показалось это сестра.
Да нет конечно никто так не будет говорить когда ты уже пойман и не какие оправдания не помогут уже.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Какое 2.4 это когда два игрока и админ, а мы были один игрок и админ где спрашивается 2.4?

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Какое-то неуважительное поведение к игрокам.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я все видел и так.
Вот давай пример: муж изменил жене она это увидела она будет говорить я считаю что ты изменил мне, а он нет тебе показалось это сестра.
Не самый удачный пример,тем более ничего не понятно 🤡

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Если ты настолько туп "Магистр форума топ-1 в мире среди всех форумов", то это полный ******. Администратор должен иметь нейтральное отношение ко всем игрокам, то есть не относится к ним с презрением, предвзятостью и.т.д
Выпились из форума если ты настолько дурачек 🌚

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Если ты настолько туп "Магистр форума топ-1 в мире среди всех форумов", то это полный ******. Администратор должен иметь нейтральное отношение ко всем игрокам, то есть не относится к ним с презрением, предвзятостью и.т.д
Выпились из форума если ты настолько дурачек 🌚
Говорит человек который присылает выпотрошенных котиков 🤡

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Говорит человек который присылает выпотрошенных котиков
Нашлось чудо, видимо у человека аргументы кончились раз он вспоминает это.
Или-же он думает что его мнение тут может на что-то поменять...
Хмм.. Думаю что его мнение тут явно ничего не сможет изменить.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660

Не понял твоих притензий ко мне, какую-то хуйню ты сейчас написал.

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
М-да, ваша логика шкалит с каждым разом, вы даже не удосужились прочитать свои сообщения.
Хм... Что было бы если ты молчал бы и реагировал на это сообщение?
ты бы просто посчитал что ты слишком слаб, так-что не пытайтесь поднять своё чувство собственного превосходства (ЧСВ) на людях
Иди помучай свою кошку,тебе же так нравиться когда она орёт чтобы ты её опустил.
Даже если допустить что жизнь это симуляция твои действия не оправдывают твою жизнь.
Если допустить что я буду по твоей логике вспоминать твои темы...
1598395228116.png

То ты мягко не совсем адекватен в этом вопросе
В двух словах: Ты не очень адекватен.
Цитата гоблина
Малолетние дебилы будучи опознанными впадают в ярость
Так-что вам лучше перестать засорять эту тему.

какую-то хуйню ты сейчас написал.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Говорит человек который присылает выпотрошенных котиков 🤡
Чувак, я циничен и что? Выпотрошенные котики это часть суровой реальности, смирись, прогуливаясь по улице ты тоже можешь найти труп животного или же даже человека(шансы есть, я наблюдал). Ты же не начнешь на всю улицу орать: аАааА памагите тут труп кошки памагите кто это сделал пук-пук кто?
Ты самый обычный человек который перешагнет труп кошки и ничего не сделает. Я же в свою очередь могу порофлить над ним, продумать ситуации как это могло произойти и сфотографировать его потому что я не стесняюсь ничего, моральные нормы устарели. Жизнь не радужная и перестань смотреть на неё через призму, смирись с суровой реальностью и перестань как-то задеть меня если ты не умеешь даже.

FPTy.gif

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
М-да, ваша логика шкалит с каждым разом, вы даже не удосужились прочитать свои сообщения.
Хм... Что было бы если ты молчал бы и реагировал на это сообщение?
ты бы просто посчитал что ты слишком слаб, так-что не пытайтесь поднять своё чувство собственного превосходства (ЧСВ) на людях
Иди помучай свою кошку,тебе же так нравиться когда она орёт чтобы ты её опустил.
Даже если допустить что жизнь это симуляция твои действия не оправдывают твою жизнь.
Если допустить что я буду по твоей логике вспоминать твои темы...
Посмотреть вложение 1061

То ты мягко не совсем адекватен в этом вопросе
Цитата гоблина

Так-что вам лучше перестать засорять эту тему.

Ваш Nickname себя оправдывает.

Мир основывается на фактах а не на предположениях

Мусье, у вас во первых проблемы с психикой и я вам крайне рекомендую сходить к психологу
во вторых, вы это говорите человеку у которого есть 5 домашних животных (не считая котят) и который хочет пойти на ветеринара. 🤡

С чего бы, где я проявил свою неадекватность? Мат? Оу, если это так то крайне извиняюсь но скорее всего это означает что
у вас были проблемы с некоторыми особами в детстве. (Не буду уже упоминать каких, а то еще и блокировку на форуме словлю)
Ну а если это не так - Крайне извиняюсь за слова выше, уточните пожалуйста про что вы имеете в виду.

Что было бы если ты молчал бы и реагировал на это сообщение?
ты бы просто посчитал что ты слишком слаб
Честно, этого я вообще не понял.
Про что идет речь я не знаю, ладно - допустим я думаю что вам идет речь про это сообщение
Я вообще мог не реагировать :D Но я потратил свое драгоценное время и ответил вам - Потому-что ничего не понял что ты тогда написал
Я про это ->

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ