Что нового

Рассмотрено Голиаф или Гибрид

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Чисто уже даже самому интересно узнать ответ РП мастера ну или кого-нибудь...

Что мы знаем о Голиафе: Самый мощный юнит отряда, способный выдерживать огонь танковых орудий. Его экзоскелет оснащён кинетическими щитами, а вооружение включает бронебойный миниган. В режиме "Осады" он становится практически неуязвимым, но теряет подвижность.
Из текста можно мы узнаем что Голиаф:
* Имеет просто колосальную броню, выдерживающую танковые снаряды
* Имеет встроеные кинетические щиты ( по своему принципу, перенаправляя или поглощая энергию удара, тем самым предотвращая повреждение объекта, который они защищают)
* А в режиме осады становится практически неуязвимым
Итог: Голиаф имеет огромную физическую силу по сравнению с человеком, как минимум из-за того что таскает на себе такое обмундирование

Что у нас написано в описании гибрида: Результат ужасного эксперимента: мутировавший гибрид человека и неизвестного существа, горит неугасимой яростью к человечеству. Несмотря на ограниченные умственные способности, его физическая сила колоссальна, позволяя ему с легкостью догнать и уничтожить любую жертву.
Что из текста мы узнаем:
* Имеет колосальную физическую силу по сравнению с человеком, а как мы знаем обычный человек может поднять ~ 30-40 кг, то Гибрид при своей особенности ~ 200-400 кг, более он точно не сможет, но это догадки
* Имеет высокую подвижность
* Уничтожает любую жертву - это уже под вопросом, если там 1 на 1, то да, а вот армия....
Итог: Гибрид имеет высокую выносливость за счёт быстрых ударов, также имеет когти на лапах/руках и *колосальную физическую силу*

А теперь давайте войдем в РП ситуацию.... Может ли О.Гибрид удержать Голиафа специально не давая ему пройти, Голиаф на гейте А видит открытую дверь в пульте управления и бежит туда, гибрид недалеко от двери встаёт и в такт с Голиафом двигается влево и вправо, может ли Гибрид такое делать?

Да, по правилам там идет РП процесс, а именно нападение гибрида на Голиафа, но разве сможет Гибрид не дать двигаться 3 метровому гиганту?

Я конечно получил ответ на Жалобе и от Делма и Алекса (Гл.Игрового), но вдруг ответ будет другим?
Хотя бы узнать на сколько силён Гибрид

Если в свою очередь Гибрид убивает лишь за огромное количество ударов, а не от силы с которой он бьёт.

Просто получается путаница из-за этого, Гибрид ели убивает того же мясника и Голиафа, но может их удержать на месте

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Может, хоть он и еле убивает их по вашим словам, его силу это не отменяет

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
АХАХХА Голиаф оь гибридо дохнет очень быстро. Гибрид если что в соло может убить ящера, ионика, всех опн, мясника и даже авеля (но тут покоцать больше, если Авель не рукожоп).

Плюсом ты написал жту тему только из-за ситуации со мной. А я даже не встал в проход двери, я обогнал тебя и встал перед ней, это не бобиблок или какок либо другое нарушение. Я просто встал и начал тебя избивать, пока ты сам бежал упираясь в меня же вместо того чтобы стрелять.

Нет никакого правила (теперь) о возможности соопить своим телом игроков, професии которых меньше по физ. силе. Хачем спрашивать по 10 раз, если его добавили, и убрали.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
АХАХХА Голиаф оь гибридо дохнет очень быстро. Гибрид если что в соло может убить ящера, ионика, всех опн, мясника и даже авеля (но тут покоцать больше, если Авель не рукожоп).

Плюсом ты написал жту тему только из-за ситуации со мной. А я даже не встал в проход двери, я обогнал тебя и встал перед ней, это не бобиблок или какок либо другое нарушение. Я просто встал и начал тебя избивать, пока ты сам бежал упираясь в меня же вместо того чтобы стрелять.

Нет никакого правила (теперь) о возможности соопить своим телом игроков, професии которых меньше по физ. силе. Хачем спрашивать по 10 раз, если его добавили, и убрали.
Да с ситуацией понятно, просто уже самому интересно кто сильнее
Гибрид Ящера убивает? Че...

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Да с ситуацией понятно, просто уже самому интересно кто сильнее
Гибрид Ящера убивает? Че...
Ну я лично это не пробовал и не видел, говорю со слов двух человек которые вряд ли мне наврали. Чел просто под захватом совраны, как я понял, запинал его.

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Чисто уже даже самому интересно узнать ответ РП мастера ну или кого-нибудь...

Что мы знаем о Голиафе: Самый мощный юнит отряда, способный выдерживать огонь танковых орудий. Его экзоскелет оснащён кинетическими щитами, а вооружение включает бронебойный миниган. В режиме "Осады" он становится практически неуязвимым, но теряет подвижность.
Из текста можно мы узнаем что Голиаф:
* Имеет просто колосальную броню, выдерживающую танковые снаряды
* Имеет встроеные кинетические щиты ( по своему принципу, перенаправляя или поглощая энергию удара, тем самым предотвращая повреждение объекта, который они защищают)
* А в режиме осады становится практически неуязвимым
Итог: Голиаф имеет огромную физическую силу по сравнению с человеком, как минимум из-за того что таскает на себе такое обмундирование

Что у нас написано в описании гибрида: Результат ужасного эксперимента: мутировавший гибрид человека и неизвестного существа, горит неугасимой яростью к человечеству. Несмотря на ограниченные умственные способности, его физическая сила колоссальна, позволяя ему с легкостью догнать и уничтожить любую жертву.
Что из текста мы узнаем:
* Имеет колосальную физическую силу по сравнению с человеком, а как мы знаем обычный человек может поднять ~ 30-40 кг, то Гибрид при своей особенности ~ 200-400 кг, более он точно не сможет, но это догадки
* Имеет высокую подвижность
* Уничтожает любую жертву - это уже под вопросом, если там 1 на 1, то да, а вот армия....
Итог: Гибрид имеет высокую выносливость за счёт быстрых ударов, также имеет когти на лапах/руках и *колосальную физическую силу*

А теперь давайте войдем в РП ситуацию.... Может ли О.Гибрид удержать Голиафа специально не давая ему пройти, Голиаф на гейте А видит открытую дверь в пульте управления и бежит туда, гибрид недалеко от двери встаёт и в такт с Голиафом двигается влево и вправо, может ли Гибрид такое делать?

Да, по правилам там идет РП процесс, а именно нападение гибрида на Голиафа, но разве сможет Гибрид не дать двигаться 3 метровому гиганту?

Я конечно получил ответ на Жалобе и от Делма и Алекса (Гл.Игрового), но вдруг ответ будет другим?
Хотя бы узнать на сколько силён Гибрид

Если в свою очередь Гибрид убивает лишь за огромное количество ударов, а не от силы с которой он бьёт.

Просто получается путаница из-за этого, Гибрид ели убивает того же мясника и Голиафа, но может их удержать на месте
Меня за ящерку на тесла воротах стопил бек-2, в итоге сказали что так называемой физики нету, проект не хард рп, невозможно сделать механику отталкивания, но в любом случае у роботов нету страха, они в теории могли бы стопить, но не ящерку XD -> в итоге мне недавно написали про бодиблок это:
Но сам прикол в том, что из за неопытности некоторых админов, они не знают за что откидывать, потому что такие случаи дословно не расписаны в правилах, а наличие критического мышления, да даже просто понятие рп не все улавливают, хоть они и могут спросить у более старшей администрации, кароче, тебя пошлют, я думаю (︶︹︺)

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-10 170035.png
    Снимок экрана 2025-07-10 170035.png
    81,9 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160

Нет никакого правила (теперь) о возможности соопить своим телом игроков, професии которых меньше по физ. силе. Хачем спрашивать по 10 раз, если его добавили, и убрали. У меня аутизм 3 стадии
"""Гибрид если что в соло может убить ящера, ионика, всех опн, мясника и даже авеля"""

Бро, у тебя ионик убивает всех наземных неразумных, а XV уничтожает всех рельсотроном. Однако есть три ключевых аспекта, из-за которых некоторые образцы могут оказаться слабее:

1. Мобильность
  2. Урон (именно поэтому гибрид всех "чешет")
  3. Высота прыжка
  4. Эффективность оружия
  5. Регенерация HP
    Тут дело даже не в том, кого он может убить, а в том что он не может задержать на месте самую сильную Б.Е комплекса.
"Теперь нет правила, запрещающего стопить игроков, чьи профессии слабее по физ. силе. Зачем спрашивать десять раз, если его добавили, а потом убрали?"

Яркий пример отсутствия у чела критического мышления, он не понимает что создав рп ситуацию, нарушающую пункт 1.0, но не расписанную там - он может получить наказание, как и админ, который будет разбирать жалобу, не поймет, виноват ли он или нет.
Отсутствие правила - не означает его невозможность прямой отсылки на 1.0 ( как в этом случае ), понятное дело, что наказание тебе не выдадут, но ты даже тут не смог нормально подумать, и понять что тебя тут не откидывают, а просто разбирают ситуацию, где ты косвенно затронут, взяв тебя как пример для разбора. Я считаю что в 1.0 нужно добавить пример, или уже добавить правило, которое я предложил ( и оно было ) но его зачем то убрали, и теперь админы ( некоторые ) не могут ссылаться на 1.0 из за неопытности.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это че? Гибрида обновили? Теперь он сильнее ящера и на нем можно играть как раньше в 2021-22 году, получая пиздов только от толп?

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ну все все, все уже давно поняли что ты какой то ноу нэйм и питаешь ко мне личную неприязнь, теперь ты решил выдать свои типа умные мысли за адекватную точку зрения. Мне смешно, спасибо за представление
во мне фейма больше чем в тебе, ты дефолт текст воспринимаешь как что то умное, делай выводы

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ну все все, все уже давно поняли что ты какой то ноу нэйм и питаешь ко мне личную неприязнь, теперь ты решил выдать свои типа умные мысли за адекватную точку зрения. Мне смешно, спасибо за представление
кому ты н4х7й нужен, я тебе просто показываю что ты человек который не может мыслить как все, тебя же бог поцеловал 🥹🙏🏻

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
114
Баллы
560
Как вам до этого и отвечал Delm Barnaklov, который на данный момент и является РП-мастером (младшим) - гибрид в состоянии остановить голиафа.
Если попытаться объяснить это с точки зрения РП, то гибрид и голиаф исходя из их описания имеют колосальную физическую силу , при этом конкретные цифры не уточняются - отсюда можно сделать вывод, что по силе они будут примерно равны.
Даже если предположить, что голиаф сильнее гибрида, то часть своих сил ему приходится тратить на переноску своего снаряжения, из-за чего опять таки их силы с гибридом уравниваются.

Если я где-то ошибся и был не прав, то пусть РП-мастер (младший) поправит меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ