Что нового

BLACKLIST Gregory House | STEAM_0:1:61295235 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Ваш игровой никнейм: Gregory House
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:61295235
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/igorpowers/
Ваш Discord для связи: igorpowers
Ваш реальный возраст: 21
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 19 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: на работе 2/2, по выходным от 4 часов и более, утром днём и вечером
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья: харизматичный, рассудительный, взрослый, весёлый(в нужных моментах серьёзный)

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера: аналитический склад ума, большой опыт администрирования на RP проектах, непредвзятое отношение

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: В личной жизни эмоции играют важную роль, в играх пожалуй уже без разницы. Есть понимание, что разные люди = разное поведение, понимание и т.п.. История наверное больше про "он так чувствует", но правила конечно важнее)

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности: Да, давно поднялся до администратора

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов: был опыт на area-51, сняли за adminabuse, но стал старше и наверное больше мозгов появилось. Вижу что на сервере не хватает админов, хочу помочь + самому нравится подобная активность)

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление: Из личного опыта: нужно чётко различать OOC и IC. Игроки ругались за то что физганом в РП профе спасал их из застреваний. В моем понимании хелпер - человек который помогает решить игровые проблемы, разобраться в спорных ситуациях(в данном случае жалобах), помогает добиться справедливости и делает всё, чтобы сделать игровой процесс максимально комфортным

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: В моём понимании лояльный - не сильно душный, в каких то случаях при согласии игроков, можно выдать устное предупреждение на слабое нарушение(пример - немного поговорил в микро за скромника/крысу, открыл дверь за крысу. Был опыт) ). Справедливый - действовать руководствуясь презумпции невиновности, выдавать наказания лишь согласно трактовке правил, тяжести нарушения. Бывают спорные ситуации, в них думаю можно согласовать с более высокими рангами.

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия: Уже было недавно. Отправил жалобу на на форуме на админа за RDM, жалоба была рассмотрена и к администратору применили дисциплинарное взыскание. Больше действий не предпринимал. Лучше решить через модеров/админов/хелперов, чем мстить и улететь на бОльший срок. upd: 10.07.25 даже с ним с кайфом поиграли и подружились)

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными: правила некоторых образцов. Например хищник: по 1 человеку может убивать. Я хотел за МОГ сбежать, меня хищник раза 3 убил. И я ничего не могу сделать. NLR не позволяет мне вспомнить о хищнике и бежать незная о нём, а он может атаковать т.к. у него охота и я 1 бегу. Много еще таких правил, при необходимости опишу еще) )

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого: Были наказания, в начале "пути" из за незнания правил. Были и другие, из за невнимательности. Понял, что нужно чаще погружаться в правила на форуме, а также спрашивать у игроков и админов, чтобы знать все РП моменты, особенно новые, которые появились в моё отсутствие.

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер: Самая интересная механика на мой взгляд - руководство комплексом. Это сложно, интересно, это ответственность и последствия за неверные решения. Нужно корректно оценить приоритеты всего происходящего, чтобы принять верное решение, чтобы корректно отправить бойцов туда. Одновременно может Авель убивать всех и СОП ворваться в комплекс отрядом из 5-6 человек. Пока все заняты Авелем, СОП могут пройти через весь комплекс. Ну и так далее. Одновременно могут вылезти 2 суперопасных образца(гибрид и авель, ящерица и т.п.), нужно принять решение, разделить бойцов и т.п.

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Наверное, чтобы не привлекать всех - послушаю что говорят игроки, после посмотрю логи чтобы сравнить и понять что больше похоже на правду, а также посмотрю демки которые имеются. Придется действовать на основе доказательств. Пока я не увижу точечного момента, не могу кого-то наказать/оправдать.

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Помочь в развитии всем чем смогу: подсветить какие-то нечестные/баганные моменты, несостыковки в порядке эскалации. Далее уже по чуйке и отношению ко мне в адм. коллективе и игре. Может быть какие-то новые идеи по образцам/улучшению игрового процесса и так далее)

Может быть в прошлом всё было не так гладко с моей стороны, т.к. был молод и глуп, но ходят слухи, что каждый имеет право на второй шанс. Надеюсь на ваше понимание)

Последнее редактирование:

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
За, человек адекватный, только заявку можно было выделить цветами чтоб удобнее читать

Последнее редактирование:

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
читать было больно
хотя бы текст меняйте на какой-то цвет
а так нейтрал

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
читать было больно
хотя бы текст меняйте на какой-то цвет
а так нейтрал
Достаточно ставить двойной абзац между вопросами, чтобы в голове текст не перемешивался.

Newbie , просто добавь в текст визуальную структуру и убери неоднородность тона изложения.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Пожелания большинства принял и выделил текст красным)

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Вам отказано. Вы находитесь в ЧС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ