- Реакции
- 31
- Баллы
- 510
говорите, что не слышали звуки, но при этом четко утверждаете, что вы использовали звуки чужого + не помните точно свой биндда чужого
говорите, что не слышали звуки, но при этом четко утверждаете, что вы использовали звуки чужого + не помните точно свой биндда чужого
просто я скачал звуки только и поставил, а саура не увидел когда удалял другие звуки и забыл, что он у меня естьговорите, что не слышали звуки, но при этом четко утверждаете, что вы использовали звуки чужого + не помните точно свой бинд
А я правильно понял что я должен был сначала выдать пред вам ?просто я скачал звуки только и поставил, а саура не увидел когда удалял другие звуки и забыл, что он у меня есть
ну в зависимости как иногда выдают предА я правильно понял что я должен был сначала выдать пред вам ?
Если бы я вас сам нашол тогда ок но на вас имено написали жбну в зависимости как иногда выдают пред
ну я сам не слышал какой звук у меня воспроизводился, так что получается джайл справедливыйЕсли бы я вас сам нашол тогда ок но на вас имено написали жб
Вот и хорошо )ну я сам не слышал какой звук у меня воспроизводился, так что получается джайл справедливый
Нестоит но спасибопоэтому извиняюсь за жалобу на тебя