- Реакции
- 60
- Баллы
- 410
Предлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно
хаха вроде как я это в предложения админ чата уже кидал)))Предлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно
Интересно кстати, в чате будет оповещение об открытииПредлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно
Идея отличная, но над реализацией надо постараться, либо в общей чат, либо в отдельный слот логовПредлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно
Здравствуйте, Кенни Аренгов! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей механике. Сама суть "триггера", непонятна... Триггер чего? Какое действия должно быть при срабатывании триггера? Какое действие должно записываться в логи? Очень мало данных.Предлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно
Под триггером я имею ввиду взаимодействие с определенным объектом, в нашем случае - кнопка открытия КС образцаЗдравствуйте, Кенни Аренгов! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей механике. Сама суть "триггера", непонятна... Триггер чего? Какое действия должно быть при срабатывании триггера? Какое действие должно записываться в логи? Очень мало данных.
Я уже предлагал подобную тему прошлому куратору, аналогом системы было бы оповещении о костоломе: " (Ник) начал активацию Костолома". В данной же ситуации было бы оповещение " (Ник) открыл камеру О.Мясник "Здравствуйте, Кенни Аренгов! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей механике. Сама суть "триггера", непонятна... Триггер чего? Какое действия должно быть при срабатывании триггера? Какое действие должно записываться в логи? Очень мало данных.