Что нового

Рассмотрено Логи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Предлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Предлагаю добавить тригер на открытие кс образцов, это избавит от таких случаев, когда 1 человек открывает всем образцам, а админы из-за жб этого не увидели и наказать невозможно
хаха вроде как я это в предложения админ чата уже кидал)))

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Интересно кстати, в чате будет оповещение об открытии

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
Идея отличная, но над реализацией надо постараться, либо в общей чат, либо в отдельный слот логов
А так очень отличное предложение

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
За, сильно поможет

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, Кенни Аренгов! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей механике. Сама суть "триггера", непонятна... Триггер чего? Какое действия должно быть при срабатывании триггера? Какое действие должно записываться в логи? Очень мало данных.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Здравствуйте, Кенни Аренгов! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей механике. Сама суть "триггера", непонятна... Триггер чего? Какое действия должно быть при срабатывании триггера? Какое действие должно записываться в логи? Очень мало данных.
Под триггером я имею ввиду взаимодействие с определенным объектом, в нашем случае - кнопка открытия КС образца
При нажатии на которую будет заносится следующая информация в логи: [профессия] (имя) открыл дверь кс О. (?) [время]

В логах очень много видов фиксации информации, как и взаимодействий с миром, по типу "О. (?) выломал дверь (координаты)"
"(человек) использовал (предмет) "
И как я знаю, есть несколько систем которые можно скопировать и отредактировать под эту новую систему, которая необходима серверу

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Я уже предлагал подобную тему прошлому куратору, аналогом системы было бы оповещении о костоломе: " (Ник) начал активацию Костолома". В данной же ситуации было бы оповещение " (Ник) открыл камеру О.Мясник "

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Принято на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ