Что нового

Отклонено German Xen || STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Victor Show
2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:450398904
3. Игровой никнейм администратора: German Xen
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы: Я стал Членом Совета 05 и сразу же спросил по рации сколько сбежало образцов. Большая часть боевых единиц ответила, что образцов хватает и я смело могу объявить Ядерную Боеголовку. После того, как до ЯБ осталась 1 минута меня телепортирует администратор Make Show и говорит, чтобы я не объявлял ЯБ, потому что у Главного Автоматона что-то случилось и ему нужно было вернуть профессию. После всего этого когда мне Make Show дал добро на объявления ЯБ. Естественно я ее объявил и никто мне не говорил, что образцов не хватает и сразу после объявления ядерной боеголовки ее отменяет наш уважаемый German Xen, пишет что образцов не хватает и джайлит меня с причиной 1.0. Я никак не мог знать хватает ли образцов на ядерную боеголовку или нет, потому что я был на базе ЭВС и никто мне не говорил, что образцов не достаточно. И вместо того, чтобы телепортировать меня и сообщить, что образцов не хватает German Xen сразу джайлит меня и не объясняет причину, хотя ядерная боеголовка даже не взорвала остров.
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• IMG_20250714_183807.jpg
    IMG_20250714_183807.jpg
    164,8 КБ · Просмотры: 38

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
5. Суть жалобы: Я стал Членом Совета 05 и сразу же спросил по рации сколько сбежало образцов. Большая часть боевых единиц ответила, что образцов хватает и я смело могу объявить Ядерную Боеголовку. После того, как до ЯБ осталась 1 минута меня телепортирует администратор Make Show и говорит, чтобы я не объявлял ЯБ, потому что у Главного Автоматона что-то случилось и ему нужно было вернуть профессию. После всего этого когда мне Make Show дал добро на объявления ЯБ. Естественно я ее объявил и никто мне не говорил, что образцов не хватает и сразу после объявления ядерной боеголовки ее отменяет наш уважаемый German Xen, пишет что образцов не хватает и джайлит меня с причиной 1.0. Я никак не мог знать хватает ли образцов на ядерную боеголовку или нет, потому что я был на базе ЭВС и никто мне не говорил, что образцов не достаточно. И вместо того, чтобы телепортировать меня и сообщить, что образцов не хватает German Xen сразу джайлит меня и не объясняет причину, хотя ядерная боеголовка даже не взорвала остров.
Отказано.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Опа, наш любимый КП опять показывает приколы xD

Жалоба не поможет против него, ему пoxyй на эти жалобы. Он может творить полную хрень и ему ничего не сделают. Он самый главный на сервере (кроме Качики)
Ну вообще-то, ему могут дать по шапке, если он будет сильно мешать серверу или злоупотреблять полномочиями.
И это не пустые слова, в давние времена(2-3года назад) был замечательный человек - Дмитрий Огнев. И он в прямом смысле еще при старом блоке испов стрелялся со своим другом на РПГ, а когда ему предъявляли, он забивал. В итоге кто-то написал вроде Качике и он больше этого не делал. Другими словами, если Xen будет прям наглеть и мешать людям нормально играть и будут жалобы с аргументами и демками, то он будет наказан.
Ну а так, очередная жб на Xen-a.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Жб без демки, на слово поверю только Ксену

• Лайк
Реакции: Xen

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Ох, беда-то какая - человека посадили за то, что он… просто захотел "сделать красиво". Никого не предупредил, ничего не уточнил, но ведь сердцем почувствовал, что пора.
А Xen? Ну Xen как всегда - подошёл, посмотрел на бардак и нажал на тормоз. Кто-то называет это джаилом, я называю это серверной эвтаназией.
И самое смешное - жалобщик реально думает, что ему должны были телепортироваться, обнять, провести экскурсию и вежливо намекнуть, что он сейчас сделает глупость века...
Он сам влетел в стену, а теперь жалуется, что ремни не сработали.
Поток базы от Xen - мгновенное реагирование, хирургическая сушка. Это не администрирование, это искусство.

• Лайк
Реакции: Xen

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Ох, беда-то какая - человека посадили за то, что он… просто захотел "сделать красиво". Никого не предупредил, ничего не уточнил, но ведь сердцем почувствовал, что пора.
А Xen? Ну Xen как всегда - подошёл, посмотрел на бардак и нажал на тормоз. Кто-то называет это джаилом, я называю это серверной эвтаназией.
И самое смешное - жалобщик реально думает, что ему должны были телепортироваться, обнять, провести экскурсию и вежливо намекнуть, что он сейчас сделает глупость века...
Он сам влетел в стену, а теперь жалуется, что ремни не сработали.
Поток базы от Xen - мгновенное реагирование, хирургическая сушка. Это не администрирование, это искусство.
Какие красивые слова, как минимум можно было телепортировать и разъяснить ситуацию, а не написать /ad [NRP] Образцов не хватает и сразу в джайл кинуть

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Вам мог сказать кто угодно и что угодно. Но вы, как вышестоящее лицо комплекса, должны были убедиться в подлинности информации. В вашем случае следовало связаться с другим руководством либо лично прийти с отрядом ЭВС в интерком и проверить по списку сбежавших образцов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ