Что нового

Отклонено Ричард Чейз STEAM_0:0:189828181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Marlboro Salo
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789):
3. Игровой никнейм администратора: Ричард Чейз
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:189828181
5. Суть жалобы: После спавна будучи гибридом мне открыли дверь, админ меня тепает спрашивает, говорю открыли, он не верет, и джайлит. Хочу увидеть док-во своих нарушений, ибо вердикт администратора вынесен на догадках.
6. Обязательно скриншот/видео: 1752499731465.png

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Ты прав

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
ха-ха-ха

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Даже если бы ты вышел при спавне пока дверь не закрылась, то тут не нонрп, а багабуз идет.

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
5. Суть жалобы: После спавна будучи гибридом мне открыли дверь, админ меня тепает спрашивает, говорю открыли, он не верет, и джайлит. Хочу увидеть док-во своих нарушений, ибо вердикт администратора вынесен на догадках.
6. Обязательно скриншот/видео: Посмотреть вложение 9295
База. Полная база. Чейз поступил ровно так, как и должен - увидел подозрительное поведение, тут же оформил джаил, чтобы не допустить цирка. Всё чётко, без лишних телодвижений.
А игрок, как обычно: «мне открыли», «я не виноват», «где доказательства». Ну да...
Админ не обязан бегать за игроком со включенной демкой.
Он принял решение на основе ситуации, как и положено. И принял правильно - потому что ты уже на форуме, жалуешься, а не творишь хаос.
Если бы не Чейз, у нас бы уже пол-карты челов бегало с флагом «мне открыли дверь». Так что с тебя - спасибо и выводы.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
База. Полная база. Чейз поступил ровно так, как и должен - увидел подозрительное поведение, тут же оформил джаил, чтобы не допустить цирка. Всё чётко, без лишних телодвижений.
А игрок, как обычно: «мне открыли», «я не виноват», «где доказательства». Ну да...
Админ не обязан бегать за игроком со включенной демкой.
Он принял решение на основе ситуации, как и положено. И принял правильно - потому что ты уже на форуме, жалуешься, а не творишь хаос.
Если бы не Чейз, у нас бы уже пол-карты челов бегало с флагом «мне открыли дверь». Так что с тебя - спасибо и выводы.
Никаких нарушений у гибрида нет если верить словам мальборо. Демонстрация жалобы и самой ситуации от лица администратора будет показана только ГА, поэтому основываясь на информации из жалобы - нарушение выдано неверно.

1.17 - по демке от админа.

1.0 - где собственно оно? Багом гибрид никак не может выбрать (по краней мере мне не известны такие баги в кс гибрида, благодаря которым он может выйти из КС). Если ему открыли он может спокойно выйти, ничего ему не мешает. Администратор же должен был выяснить открыли ему или нет, и если у него имелись доказательства он должен был тепнуть игрока обратно в КС, но никак не джайлить.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410

1.0 - где собственно оно? Багом гибрид никак не может выбрать (по краней мере мне не известны такие баги в кс гибрида, благодаря которым он может выйти из КС). Если ему открыли он может спокойно выйти, ничего ему не мешает.
Роберт, если гибриду открыли, то да, его должны были тпнуть обратно в кс, а если вышел багом, то возвращать или предупреждать никто не будет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Никаких нарушений у гибрида нет если верить словам мальборо. Демонстрация жалобы и самой ситуации от лица администратора будет показана только ГА, поэтому основываясь на информации из жалобы - нарушение выдано неверно.

1.0 - где собственно оно? Багом гибрид никак не может выбрать (по краней мере мне не известны такие баги в кс гибрида, благодаря которым он может выйти из КС). Если ему открыли он может спокойно выйти, ничего ему не мешает. Администратор же должен был выяснить открыли ему или нет, и если у него имелись доказательства он должен был тепнуть игрока обратно в КС, но никак не джайлить.
Не верь ему, он может обманывать

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
6. Обязательно скриншот/видео: Посмотреть вложение 9295
Туда тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ