Что нового

Отклонено yammer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
IMG_7700.jpeg
Предложение по изменению правил хранения откатов

Друзья, некоторые администраторы могут попасть в неприятную ситуацию, если на них подадут жалобу на 4-й, 5-й, 6-й или 7-й день. В таком случае они не смогут доказать свою невиновность (по крайней мере, есть такой риск).

Чтобы избежать подобных проблем и лишних разочарований, предлагаю скорректировать правила: обязать администрацию хранить откаты минимум 7 дней, а не 3, как сейчас. Это повысит прозрачность и справедливость в работе администрации.
IMG_7702.jpeg

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Никто не будет это делать. У администраторов тоже есть память на ПК, и я уверен что они скачивают игры/другие приложухи или штучки. А откаты могут весить до 8 гигов если их не обрезать. Кнш некоторые и обрезают насколько я понимаю, но это лишний геморой. Тем более как я понимаю, как только на форуме появляется жалоба, и ее увидел администратор на которого написана эта жб. Он скидывает демку ГА, ну по крайней мере некоторые Ч-АС точно так делают. Зачем обязывать хранить демки неделю не понятно

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Посмотреть вложение 9305

Друзья, некоторые администраторы могут попасть в неприятную ситуацию, если на них подадут жалобу на 4-й, 5-й, 6-й или 7-й день. В таком случае они не смогут доказать свою невиновность (по крайней мере, есть такой риск), потому что у них мало места на HDD, и они вынуждены постоянно чистить откаты, включая данные за последние 3 дня.

Чтобы избежать подобных проблем и лишних разочарований, предлагаю скорректировать правила: обязать администрацию хранить откаты минимум 7 дней, а не 3, как сейчас. Это повысит прозрачность и справедливость в работе администрации.
Посмотреть вложение 9307
Та это жалоба на игрока

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Посмотреть вложение 9305

Друзья, некоторые администраторы могут попасть в неприятную ситуацию, если на них подадут жалобу на 4-й, 5-й, 6-й или 7-й день. В таком случае они не смогут доказать свою невиновность (по крайней мере, есть такой риск), потому что у них мало места на HDD, и они вынуждены постоянно чистить откаты, включая данные за последние 3 дня.

Посмотреть вложение 9307
То есть, сначала говоришь что памяти мало, и сразу предлагаешь сделать так, чтобы все от нее зависело?

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Никто не будет это делать. У администраторов тоже есть память на ПК, и я уверен что они скачивают игры/другие приложухи или штучки. А откаты могут весить до 8 гигов если их не обрезать. Кнш некоторые и обрезают насколько я понимаю, но это лишний геморой. Тем более как я понимаю, как только на форуме появляется жалоба, и ее увидел администратор на которого написана эта жб. Он скидывает демку ГА, ну по крайней мере некоторые Ч-АС точно так делают. Зачем обязывать хранить демки неделю не понятно
так на админа могут залить на 7 день, а админ удалит свой день рабочий, не сможет доказать невиновность в случае чего. Админ не всегда сможет скинуть ГА

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
2 часа записи в 60 ФПС на 1080p = ~32 гига.
Среднее время игры админа: ~4 часа.
(4:2)30=60гига за 4 часа
60*7 = 420 гигов за 7 дней.
Данные можно увеличить и уменьшить. Я когда то и по 7 часов на арене сидел. И судя по расчетам у меня только на демки должен уйти один диск на 512гигов.
Короче да, этот человек приторговывает жёсткими дисками и пытается нарастить себе базу клиентов.

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
2 часа записи в 60 ФПС на 1080p = ~32 гига.
Среднее время игры админа: ~4 часа.
(4:2)30=60гига за 4 часа
60*7 = 420 гигов за 7 дней.
Данные можно увеличить и уменьшить. Я когда то и по 7 часов на арене сидел. И судя по расчетам у меня только на демки должен уйти один диск на 512гигов.
Короче да, этот человек приторговывает жёсткими дисками и пытается нарастить себе базу клиентов.
1752674868514.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я не знаю даже как на это ответить. Спасибо за стрелочку.
Я не знаю сколько людей в гмоде используют фрапс, но смею предположить, что большее количество человек скачала обс и без лишней настройки зашли на арену. Там тоже можно сделать ограничение, но кто будет парится?
Почему админ должен держать доказательства 7 дней? Если ты озабочен своим наказание и желаешь его оспорить, то ты явно будешь писать чуть ли не сразу, либо оставишь на следующий день. Засорять комп бесконечными демками за 7 дней, ради какого то риска - зачем?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Администрация хранит каждую демонстрацию трое суток, этого вполне достаточно чтобы в случае чего ее предъявить, и не только по жалобе на форуме. У многих запись снижает сильно ФПС, а само их хранение в требуемом качестве не менее 720p, и нормальным битрейтом занимает спустя время много места.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ