Что нового

Рассмотрено Shelly Winzardy | STEAM_0:1:677333451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм:

Robert Targaryen

2. Ваш SteamID:

STEAM_0:1:440711261

3. Игровой никнейм администратора:

Shelly Winzardy

4. SteamID администратора:

STEAM_0:1:677333451

5. Суть жалобы:

Прошу проверить данного на компетентность и знание правил и регламента Ч-АС.

Ситуация следующая: я играя на образце ящерица, вышел из К. С. и заметил киллу и ликвидатора и начал соответственно преследование. На момент их обнаружения они находжились у поворота к казармам ОБР, позже они отошли к К. С. Старика, я дойдя до поворота к казармам ОБР посчитал то что не могу догнать эти цели и свернул от них к ОБР. Демка будет предоставлена снизу.

Через некоторое время уже после того как меня убили, меня тепают в НРП зону на жб. На жалобе мне несут несусветный бред что я должен доталого пытаться догнать, и только когда я час погоняюсь я могу отступить (как я понял из смысла слов некомпетентного хелпера). В правилах не сказано сколько времени или метров я должен пройти пытаясь догнать жертв. Соответственно когда будет момент отступления я решаю сам. На жалобу пришел также РП смотритель Декстер Скрипачев и сказал что "если ящер преследует жертвы в течении продолжительного времени то она может отступить", но в каком количестве времени? Не понять, в правилах ничего не сказано, а Ч-АС бросаются обобщенными понятиями. Также прошу учесть что ситуация, даже учитывая, чтоя и подавший жалобу на меня игрок не отличались в показаниях - сложная, и администратор должен был потребовать демонстрацию у игркоа подавшего жалобу. Но он этого не сделал, и выдал мне джайл не понятно на чем основываясь. Я предлагал показать свою демонстрацию, но только РП смотрителю, на что тот ответил что не сможет ее посмотреть в Дискорде и ушел с жалобы. Предоставлять свою демонстрацию я не обязан хелперу разбирающему жалобу, поэтому после ухода РП смотрителя я отказался ее предоставлять.

На жалобе меня 1 раз перебили и я сказал чтобы больше такого не было (кнш же в грубом тоне образно говоря, хз как описать), через некоторое время я перебил администратор и тот, явно намереваясь передразнить меня сказал "не перебивайте меня", в очень неадекватном тоне (проще сказать как я обычно вещаю в интеркомы). Перед этим я сказал что "мне смешно с того цирка который они тут устроили", что администратор посчитал оскорбительным для него и игрока, хотя на самом деле ничего оскорбительного в этом нет.

Также дня 2-3 назад данный хелпер в общем чате после моих сообщений адресованных ему, написал "не воняй", что явно нарушает регламент Ч-АС. Скриншота у меня не сохранилось, однако все есть в логах, я думаю вам не составит большого труда найти это за минуту.

6. Обязательно скриншот/видео:

https://youtu.be/9cIfkkW5CDs

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
377
Баллы
910

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
Когда я увидел твое сообщение под жалобой, я уже был в предвкушении, но пока рано видимо!
Он пока сочиняет, продумывает сюжет, героев и концовку

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм:

Robert Targaryen

2. Ваш SteamID:

Shelly Winzardy

5. Суть жалобы:

Ситуация следующая: я играя на образце ящерица, вышел из К. С. и заметил киллу и ликвидатора и начал соответственно преследование. На момент их обнаружения они находжились у поворота к казармам ОБР, позже они отошли к К. С. Старика, я дойдя до поворота к казармам ОБР посчитал то что не могу догнать эти цели и свернул от них к ОБР. Демка будет предоставлена снизу.

Через некоторое время уже после того как меня убили, меня тепают в НРП зону на жб. На жалобе мне несут несусветный бред что я должен доталого пытаться догнать, и только когда я час погоняюсь я могу отступить (как я понял из смысла слов некомпетентного хелпера). В правилах не сказано сколько времени или метров я должен пройти пытаясь догнать жертв. Соответственно когда будет момент отступления я решаю сам. На жалобу пришел также РП смотритель Декстер Скрипачев и сказал что "если ящер преследует жертвы в течении продолжительного времени то она может отступить", но в каком количестве времени? Не понять, в правилах ничего не сказано, а Ч-АС бросаются обобщенными понятиями. Также прошу учесть что ситуация, даже учитывая, чтоя и подавший жалобу на меня игрок не отличались в показаниях - сложная, и администратор должен был потребовать демонстрацию у игркоа подавшего жалобу. Но он этого не сделал, и выдал мне джайл не понятно на чем основываясь. Я предлагал показать свою демонстрацию, но только РП смотрителю, на что тот ответил что не сможет ее посмотреть в Дискорде и ушел с жалобы. Предоставлять свою демонстрацию я не обязан хелперу разбирающему жалобу, поэтому после ухода РП смотрителя я отказался ее предоставлять.

На жалобе меня 1 раз перебили и я сказал чтобы больше такого не было (кнш же в грубом тоне образно говоря, хз как описать), через некоторое время я перебил администратор и тот, явно намереваясь передразнить меня сказал "не перебивайте меня", в очень неадекватном тоне (проще сказать как я обычно вещаю в интеркомы). Перед этим я сказал что "мне смешно с того цирка который они тут устроили", что администратор посчитал оскорбительным для него и игрока, хотя на самом деле ничего оскорбительного в этом нет.

Также дня 2-3 назад данный хелпер в общем чате после моих сообщений адресованных ему, написал "не воняй", что явно нарушает регламент Ч-АС. Скриншота у меня не сохранилось, однако все есть в логах, я думаю вам не составит большого труда найти это за минуту.

1 момент: Меня перебил админ, и я ему сказал в грубом тоне больше так не делать(адекватно)
2 момент: Я перебил админа и он сказал не перебивать его в очень неадекватной тоне (неадекватно)
Это сильно конечно

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм:

Robert Targaryen

2. Ваш SteamID:

Shelly Winzardy

5. Суть жалобы:

Вероятно, это моё последнее сообщение под этой жалобой.

И раз уж так, я, в лучших традициях Роберта, тоже решаю примерить на себя мантию эстета.
Сегодня я - член жюри альтернативной актёрской коллегии, самопровозглашённый эксперт по постановочной декламации с элементами цифрового абсурда.
Здесь не будет тонны шуток.
Не потому что не могу, а потому что иногда правде достаточно выйти на сцену без грима.
Не стишки - а ритуал аналитического прощания.
1752756101748.png

Shelly = База

«Он был ящером. Он охотился. Он свернул. Его осудили. А теперь - овации».

В главной роли - Роберт Таргариен.
Жанр - комедия нравов с элементами драмы.
Формат - жалоба.
Сюжет - ну, он почти догнал… почти остался в логике… почти выиграл.
Но это был не побег - это была премьера.

Ты, Роберт, словно герой JRPG, вошёл в бой с фразой «Я всё рассчитал», но попал в кат-сцену)
Ты думал, будет мясо, а вышло кино.
Слово? Сказал. Но, в данном случае, это не оскорбление - это диагностический тег.
Ты не называл - ты классифицировал. Всё строго по протоколу.

И вот - занавес...
Открывается.

На экране: ящер, заметивший цель.
Преследует… Не догоняет… Свернул... Убит.
Вызван в NRP зону.
И дальше - не жалоба, а манифест пост-иронии, в котором ты одновременно обвинитель, жертва, наблюдатель и режиссёр монтажа.

Ты хочешь, чтобы система подгонялась под обстоятельства, чтобы отступление можно было измерить секундомером, а джаил - объяснить не действиями, а чувствами.
Но ты, Роберт, не в 1984)
Здесь не Министерство Истины, здесь просто лог-файл.
Правила - не Большой Брат, а сноска в регламенте.

«Меня перебили, я сказал, чтобы больше такого не было».
Перебили тебя - плохо.
Перебил ты - художественный приём.
"Это цирк" - ирония.
"Не воняй" - нарушение.

То есть, в твоей системе координат, ты всегда стоишь на сцене, а остальные - массовка.

Ты просил уважения, при этом общался, как будто читаешь рэп по повесточке.
Ты требовал порядка, но сам устроил технический сбой в смысле происходящего.
Ты предлагал показать демку - да, честь тебе за это. Но только при нужной атмосфере, только нужному актёру, и желательно под музыку из Persona.

https://youtu.be/PbAEFdC0nGM?si=M582smEDZIuxWXra

Не жалоба - а капсула времён.
Где ты говоришь всем:

"Смотрите, я не виноват, я - жертва!("

И знаешь что?
Ты не проиграл.
Ты просто не прошёл кастинг.
Кто в итоге выглядел достойно?
Shelly.
Без словесных кульбитов, без обидных выходок, без "не воняй" в чате.
Просто спокойно отработал, дал ответ, и ушёл - не хлопнув дверью, а проветрив зал после спектакля.

В следующий раз попробуй быть не только главным героем, но и человеком с допуском к реальности.
Так что…

С тебя - признание вины и звание Завкафедрой Оскорблённой Логики

Ты не проиграл… ты просто не прошёл кастинг.

Занавес!

@Grok, это правда?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
1 момент: Меня перебил админ, и я ему сказал в грубом тоне больше так не делать(адекватно)
2 момент: Я перебил админа и он сказал не перебивать его в очень неадекватной тоне (неадекватно)
Это сильно конечно
когда я вел речь меня перебил игрок, фулл жалобу мне лень заливать тем более там нет записи моего микро, все основные моменты я написал и описал. Администратор свою демку фулл жалобы скинет ГА и там посмотрим.

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
73
Баллы
510
зхавхвахвхвахва ***** он там в моменте дозу хапнул или че

unisonotop

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
210
Вероятно, это моё последнее сообщение под этой жалобой.

И раз уж так, я, в лучших традициях Роберта, тоже решаю примерить на себя мантию эстета.
Сегодня я - член жюри альтернативной актёрской коллегии, самопровозглашённый эксперт по постановочной декламации с элементами цифрового абсурда.
Здесь не будет тонны шуток.
Не потому что не могу, а потому что иногда правде достаточно выйти на сцену без грима.
Не стишки - а ритуал аналитического прощания.
Посмотреть вложение 9322

Shelly = База

«Он был ящером. Он охотился. Он свернул. Его осудили. А теперь - овации».

В главной роли - Роберт Таргариен.
Жанр - комедия нравов с элементами драмы.
Формат - жалоба.
Сюжет - ну, он почти догнал… почти остался в логике… почти выиграл.
Но это был не побег - это была премьера.

Ты, Роберт, словно герой JRPG, вошёл в бой с фразой «Я всё рассчитал», но попал в кат-сцену)
Ты думал, будет мясо, а вышло кино.
Слово? Сказал. Но, в данном случае, это не оскорбление - это диагностический тег.
Ты не называл - ты классифицировал. Всё строго по протоколу.

И вот - занавес...
Открывается.

На экране: ящер, заметивший цель.
Преследует… Не догоняет… Свернул... Убит.
Вызван в NRP зону.
И дальше - не жалоба, а манифест пост-иронии, в котором ты одновременно обвинитель, жертва, наблюдатель и режиссёр монтажа.

Ты хочешь, чтобы система подгонялась под обстоятельства, чтобы отступление можно было измерить секундомером, а джаил - объяснить не действиями, а чувствами.
Но ты, Роберт, не в 1984)
Здесь не Министерство Истины, здесь просто лог-файл.
Правила - не Большой Брат, а сноска в регламенте.

То есть, в твоей системе координат, ты всегда стоишь на сцене, а остальные - массовка.

Ты просил уважения, при этом общался, как будто читаешь рэп по повесточке.
Ты требовал порядка, но сам устроил технический сбой в смысле происходящего.
Ты предлагал показать демку - да, честь тебе за это. Но только при нужной атмосфере, только нужному актёру, и желательно под музыку из Persona.

https://youtu.be/PbAEFdC0nGM?si=M582smEDZIuxWXra

Не жалоба - а капсула времён.
Где ты говоришь всем:

И знаешь что?
Ты не проиграл.
Ты просто не прошёл кастинг.
Кто в итоге выглядел достойно?
Shelly.
Без словесных кульбитов, без обидных выходок, без "не воняй" в чате.
Просто спокойно отработал, дал ответ, и ушёл - не хлопнув дверью, а проветрив зал после спектакля.

В следующий раз попробуй быть не только главным героем, но и человеком с допуском к реальности.
Так что…

С тебя - признание вины и звание Завкафедрой Оскорблённой Логики

Ты не проиграл… ты просто не прошёл кастинг.

Занавес!

@Grok, это правда?

аАХЫХВАХЫВАХ ну это точно шредингер я в этом не сомневаюсь не на проценты. ЕЩе смешнее наблюдать за ксеном который тебя хвалит не зная кто ты)

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
660
аАХЫХВАХЫВАХ ну это точно шредингер я в этом не сомневаюсь не на проценты. ЕЩе смешнее наблюдать за ксеном который тебя хвалит не зная кто ты)
ну кстати похоже

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
1 410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ