Что нового

Рассмотрено О. Лёха [ВОЗРОЖДЕНИЕ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
И просто я тебе скажу, тебе нефиг делать, вот и все, либо тебя в детстве кто-то обидел, вот и бегаешь за всеми.
Высказывать резкую критику не означает, что меня кто-то обидел, я веду себя так и в ИРЛ`е, но опять же ты охуенно аргументировал мои слова.
Форум у меня просто открыт в АФК, пока я листаю двачик, готовлю, смотрю youtube и.т.д (Значок уведомления сам показывается в браузере)
К тому же, можешь меня называть по-разному, но я действительно олдфаг, ведь 5-ь лет назад появился ты, а в это же время я был уже СА на Зоне 🌚
Не лезь в тему в которой не разбираешься.

смайлик луна 2.png

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
К тому же, ты пришел с тупорылой идеей заточенной на юморе 14-и летней обезьяны вроде тебя, далее решил высрать своё нахуй никому не нужное мнение на мою критику и ведешь со мной диалог в этом треде. Далее ты пишешь опять же нахуй никому не нужные аргументы пытаясь меня как-то слить или же задеть, но мне опять же просто похуй на это.

JebFlorenzy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
260
К тому же, ты пришел с тупорылой идеей заточенной на юморе 14-и летней обезьяны вроде тебя, далее решил высрать своё нахуй никому не нужное мнение на мою критику и ведешь со мной диалог в этом треде. Далее ты пишешь опять же нахуй никому не нужные аргументы пытаясь меня как-то слить или же задеть, но мне опять же просто похуй на это.
Я как понял, ты похуист которого все таки обидели в детстве, вот тебе нехер делать сделал бы что-то свое, перед тем, как писать критику, да и по твоему принципу скажу, иди нахер, мне не нужно твое мнение.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я как понял, ты похуист которого все таки обидели в детстве, вот тебе нехер делать сделал бы что-то свое, перед тем, как писать критику, да и по твоему принципу скажу, иди нахер, мне не нужно твое мнение.
Лучшее умозаключение,похвально 🤡 👽

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Я уже наделал за 5-ь лет работы, спасибо, не хочу как-то, был бы старый форум, увидел бы 🌚
У всех моралфагов один и тот же аргумент 10-и летнего?
>которого все таки обидели в детстве, вот тебе нехер делать

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
И да, я понимаю ты хох... украинец, но все же, подтяни грамматику и перечитывай то, что ты написал.
Если ты не привык к резкой критике, то в скором будущем, через лет 10-ь когда тебе будет 18-ь, тебе будет тяжко в жизни.

YB34rpinC64.jpg

nope_nopevich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
260
че тут за ******

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ