Что нового

Отклонено О.Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Авель- один из самых сильных образцов на сервере. Он может нп 0 тире уже убить образцов как скромник, ящерица.

Предложение:

1. Сделать так чтобы совра могла захватывать авеля хотя бы со второго тира, а авеля 3 тира могла захватить только совра 4 тира. Почему же? Почти всегда авеля ждут либо бе, либо дз с соврой. Поэтому игра за авеля почти всегда преврашаеться в игру за собачку о. Совраны. Ну или хотя бы изменить процент удачи на захват авеля (это предлогали уже много раз, но всё это откланяют и совра отсаёться стархом хищников, гибридов, авелей).

2. Что насчёт характиристик авеля. Авель в лоре был терминатором которого убить было почти невозможно. Ну и на сервере он теоминатор. Я предлогаю добавить реген брони, но уменьшить получение хп от убийств. И в конце всё же его урон огроменный. Урон авеля 3 тира с усилением равен 100кк- 1миллиард(проверено). Всё же это очень большой урон и я бы его умеьшил, тк если ты попал по авелю 2-3 тира то ты не жилец.

3. Суть: авель является образцом которого бояться все, кроме О. Соврано. Авель начнёт бегать от совры как угореллый, и когда совра захватит его, он станет псиной ( в прямом смысле), а может вообще ливнуть с профы как некотырые любят делать. Авель является смертью для 90% всех бе и образцов, могут убить могут не много образцов,не говороя о бе.

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
17 500(Unix) стоит профа совраны если покупать с 0 (с 1 уровня 0-го прайма, не зарабатывая 5 миллионов, тратя деньги с праймов на чёт другое)

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Авель 1 к стоит и за него может поиграть даже новичок

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Авель качается намного быстрее совраны и взять его легче, короче говоря нужно учитывать все факторы

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Авель качается намного быстрее совраны и взять его легче, короче говоря нужно учитывать все факторы
Авель 2-ого тира будет бегать от совры 0 тира. То что он качаеться быстро да, но совра в состоянии сама прокачаться. Тот же гибрид,суккуб,хищник отлично подходят для фарма. Чаще всего с совры ливают когда сделают 3-4 рыцаря смерти. Да и какой смысл играть за авеля, если ты хотел себе сам поставить интересы, а выходит что ты грубо говоря собака 30 мин- 1,5 часа а потом тебя просто совра убивает и хрен поймать профу после смерти??? Если совра стоит мучений и времени которые ты вложил для неё, то я думаю что геймлей не только захватить-убить, захватить-убить

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Авель- один из самых сильных образцов на сервере. Он может нп 0 тире уже убить образцов как скромник, ящерица.

Предложение:

1. Сделать так чтобы совра могла захватывать авеля хотя бы со второго тира, а авеля 3 тира могла захватить только совра 4 тира. Почему же? Почти всегда авеля ждут либо бе, либо дз с соврой. Поэтому игра за авеля почти всегда преврашаеться в игру за собачку о. Совраны. Ну или хотя бы изменить процент удачи на захват авеля (это предлогали уже много раз, но всё это откланяют и совра отсаёться стархом хищников, гибридов, авелей).

2. Что насчёт характиристик авеля. Авель в лоре был терминатором которого убить было почти невозможно. Ну и на сервере он теоминатор. Я предлогаю добавить реген брони, но уменьшить получение хп от убийств. И в конце всё же его урон огроменный. Урон авеля 3 тира с усилением равен 100кк- 1миллиард(проверено). Всё же это очень большой урон и я бы его умеьшил, тк если ты попал по авелю 2-3 тира то ты не жилец.

3. Суть: авель является образцом которого бояться все, кроме О. Соврано. Авель начнёт бегать от совры как угореллый, и когда совра захватит его, он станет псиной ( в прямом смысле), а может вообще ливнуть с профы как некотырые любят делать. Авель является смертью для 90% всех бе и образцов, могут убить могут не много образцов,не говороя о бе.
1. Смысла такое делать нету, потому что сейчас Соврано очень трудно получать тир. Да и впринцепи такое не сделают. Зачем люди отдавали 5кк? Чтобы получить образца, который не сможет захватить Авеля на 1-2 тире, а только на 3 и 4?
2. Реген брони у него итак есть, а уменьшать Реген хп за убийство это может полностью убить профу, потому что если у тебя останется 500 хп ну отхилишь ты броню но тебя убьют очень легко, потому что ты даже если убьешь кого то ты не отхилишься нормально. Поэтому смысла в этой идеи 0.
3. Ну, так это Соврано. И если Авель 2 тира был под захватом и он получит 3 тир, то он автоматически выйдет с захвата совраны. И на 3 тире бывает, что совра тебя может не захватить (Лично у меня так 2 раза было, что Соврано не могла меня захватить когда я был на авеле 3 тира). А если Авель, когда его захватывает Соврано оживает с профы, то пиши демку и кидай ЖД на него.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Авель дает отпор о.Соврано, если она ошибется попаданием захвата.
о.Соврано самая требуемая на сервере профессия, поэтому захват о.Авель возможен до последнего тира.
В плане характеристик о.Авель - они сбалансированы, данная профессия требует небольшого навыка в своевременном прожатии способностей в необходимый момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ