Что нового

Отклонено амнестия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trobro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
1.scp top urf.im

2.Steam ID: 76561198928706214
3.суть обращения
сегодня играл на сервере хотел подзароботать денег взял професию учёного и варю психотроп и тут прибигает дешка я ему ничего не делал он берёт пистолет и хочет меня убить пару раз убивает потом я опять прихожу хочу сдать большую коробку он берёт её уничтожает я теряю все деньги злюсь и потом играю за грузчика и даже там он меня преследует и убивает я говорю ему хватит он меня обзывает мешает достовлять заказы я теряю заказы иза чего приходится заново достовля и опять убивает меня я потом захожу за професию дешки начинаю делать работу на заводе он приходит мешает мне грязной шваброй я потом у него спрашиваю как сделат пистолет он говрит а соси соси мне за 1000 не сделаешь? Я его посылаю и потом он настраивает своих друзей против меня и они всё вместе начинают меня гнобить я этого не выдерживаю станавлюсь сб и убиваю их всех потом он подаёт жалобу на меня и меня банят за масс рдм.
я считаю что мне должны сократить либо убрать блокировку потому что это просто булинг в мою сторону который продолжался на протежении всего дня из за чего я потерял деньги нервные клетки и сошёл с ума и начал их убивать не каждый бы это выдержал

Вложения

• Скриншот 04-08-2025 231718.jpg
    Скриншот 04-08-2025 231718.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 32

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
если есть дэмка, то подай на этих бабуинов жалобу, а так думаю тебя амнистируют или сократят бан

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Скинь демку, звучит как реальность и как пиздешь одновременно.
Ну и ещё хочу дополнить, что урф та ещё хуета

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Хочу дополнить, все что сказал этот человек, является правдой

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Есть подозрение кто так бегает и мешает звучит на правду.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Да все фулл-медиум рп сервера дрисня для ненормальных если честно, целыми днями надрачивать такое рп это для мазохистов
Хотя на такой помойке как юрф я там рп не видел ни разу, зашел и сразу вышел. Ну и в основном все остальные проекты это тупо донат помойки, на одном вообще авель за 5 косарей

trobro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
я демку тогда не записывал

trobro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
если есть дэмка, то подай на этих бабуинов жалобу, а так думаю тебя амнистируют или сократят бан
так суть амнистии в том что тебы должны поверить и катита на этом сервере это часто происходит и сдругими людьми

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1.scp top urf.im

3.суть обращения
сегодня играл на сервере хотел подзароботать денег взял професию учёного и варю психотроп и тут прибигает дешка я ему ничего не делал он берёт пистолет и хочет меня убить пару раз убивает потом я опять прихожу хочу сдать большую коробку он берёт её уничтожает я теряю все деньги злюсь и потом играю за грузчика и даже там он меня преследует и убивает я говорю ему хватит он меня обзывает мешает достовлять заказы я теряю заказы иза чего приходится заново достовля и опять убивает меня я потом захожу за професию дешки начинаю делать работу на заводе он приходит мешает мне грязной шваброй я потом у него спрашиваю как сделат пистолет он говрит а соси соси мне за 1000 не сделаешь? Я его посылаю и потом он настраивает своих друзей против меня и они всё вместе начинают меня гнобить я этого не выдерживаю станавлюсь сб и убиваю их всех потом он подаёт жалобу на меня и меня банят за масс рдм.
я считаю что мне должны сократить либо убрать блокировку потому что это просто булинг в мою сторону который продолжался на протежении всего дня из за чего я потерял деньги нервные клетки и сошёл с ума и начал их убивать не каждый бы это выдержал
Ну, так если тебе мешают и без причины наносят урон/убивают подай жалобу, а не наоборот стань СБ и убей их. Сам виноват, поэтому в амнистии откажут

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1.scp top urf.im

3.суть обращения
анлак, демка нужна

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
Ну не знаю, думаю возможна амнистия т. к были оправдательные обстоятельства. Но это ток в случае если они будут подтверждены

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Да все фулл-медиум рп сервера дрисня для ненормальных если честно, целыми днями надрачивать такое рп это для мазохистов
Хотя на такой помойке как юрф я там рп не видел ни разу, зашел и сразу вышел. Ну и в основном все остальные проекты это тупо донат помойки, на одном вообще авель за 5 косарей
Там больше проблема в pay to win, шпионах, ТТК, системах и багах. Рп - это просто буквы в названии сервера.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Звучит как правда, могут амнистировать, знать бы теперь ники тех "людей" которые вас булили по приколу, если это действительно правдивая история

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Omg это же я

trobro

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Звучит как правда, могут амнистировать, знать бы теперь ники тех "людей" которые вас булили по приколу, если это действительно правдивая история
я не помню ники и это правдивая история и вроде самого главного начинался ник на ян это я точно помню

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Я думаю ему нужна амнестия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ