Моё мнение странный тип страдает хyйней но не могу сказать что он плохой крутой чел
а в чем смысл топика твоего
тебе типо тяжело одному разделять свое мнение о игроке и ты решил для своей же уверенности найти себе единомышленника или чоКак вы относитесь к игроку Андрей Лукашев?
Типа я просто интересуюсь мнением других людей к этому игроку без негатива я его друг ты чётебе типо тяжело одному разделять свое мнение о игроке и ты решил для своей же уверенности найти себе единомышленника или чо
so badТипа я просто интересуюсь мнением других людей к этому игроку без негатива я его друг ты чё
Это называется 2 личность вроде какТипа я просто интересуюсь мнением других людей к этому игроку без негатива я его друг ты чё
Бывает тоже самоеКогда в джайл садил игрока, очень надоел тем поведением, что выписывал мне в PM поэмы![]()
я его друг я с ним всегда общаюсь у меня ник на сервере Сергей Криворук я видел как он Символ Будды построил еще говорит что реально для Будды построилЭто называется 2 личность вроде как
серьезная стадияя его друг я с ним всегда общаюсь у меня ник на сервере Сергей Криворук я видел как он Символ Будды построил еще говорит что реально для Будды построил