Что нового

Рассмотрено Рейнджер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Заменить у Рейнджера Драгунов СВД на Драгунов ОТС СВУ (Dragunov OTS SVU-63 вроде). Потому что СВД это дрисня низкокачественная и не может за 5 выстрелов булата убить, а ОТС адекватная снайперка со сбалансированным уроном и высокой скорострельностью. Потому что СВД Стоит на уровне какого нибудь ПП от Барыги в блоке испов, и даже прям в плотную Медика ОБР нормально убить не может, уже не говорю о том что на О5 с расстояния надо 3-4 выстрела что ну вообще не адекватные статы для донатной профессии.

Olezha Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Заменить у Рейнджера Драгунов СВД на Драгунов ОТС СВУ (Dragunov OTS SVU-63 вроде). Потому что СВД это дрисня низкокачественная и не может за 5 выстрелов булата убить, а ОТС адекватная снайперка со сбалансированным уроном и высокой скорострельностью. Потому что СВД Стоит на уровне какого нибудь ПП от Барыги в блоке испов, и даже прям в плотную Медика ОБР нормально убить не может, уже не говорю о том что на О5 с расстояния надо 3-4 выстрела что ну вообще не адекватные статы для донатной профессии.
ну я согласен, драгунов дристня,но если норм обвесы поставить то бомбо, а вообще рейнджеру надо балисту я считаю.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Dragunov OTs, по сравнению с SVD был ранее неиграбельным, они примерно на одном уроне, возможно пересмотрю баланс обоих пушек и они станут более специализированными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ