- Реакции
- 55
- Баллы
- 410
Ваш игровой никнейм: Clifford Hoegaarden
Ваш SteamID : STEAM_0:1:711531750
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199383329229/
Ваш Discord для связи: qqqb3
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):68д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 4-5 часов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Весёлый, добрый, отзывчивый
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
Могу работать в Google docs (google документы)
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Я могу быть сдержанным, мои эмоции не могут изменить решение
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, Мл.Модератером
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Я хочу что-бы было меньше нарушений на сервере. Я могу быть справедливым
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Следить за сервером. Можно простить игрока если нарушение не является очень серьёзным. Прощать очень серьёзные нарушение
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Администратор должен быть справедливым
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Мои действия: Если нарушение не значительное я попрошу администратора больше так не делать, а если серьёзное то придётся доложить Гл.Админу
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Не могу понять раздел с О.Совраной
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Получал наказание не мало раз и осознал что нарушать это плохо. В основном получал за 1.0 1.1 1.2 1.4 1.8 1.9
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Я считаю что механика рейд СОП самая интересная на сервере
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Спокойно, буду выслушивать каждого игрока на данной жалобе
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Вносить вклад в достижение целей , эффективно и результативно выполняя свои должностные обязанности
Ваш SteamID : STEAM_0:1:711531750
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199383329229/
Ваш Discord для связи: qqqb3
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):68д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 4-5 часов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
Весёлый, добрый, отзывчивый
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
Могу работать в Google docs (google документы)
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
Я могу быть сдержанным, мои эмоции не могут изменить решение
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Да, Мл.Модератером
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
Я хочу что-бы было меньше нарушений на сервере. Я могу быть справедливым
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
Следить за сервером. Можно простить игрока если нарушение не является очень серьёзным. Прощать очень серьёзные нарушение
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
Администратор должен быть справедливым
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
Мои действия: Если нарушение не значительное я попрошу администратора больше так не делать, а если серьёзное то придётся доложить Гл.Админу
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
Не могу понять раздел с О.Совраной
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
Получал наказание не мало раз и осознал что нарушать это плохо. В основном получал за 1.0 1.1 1.2 1.4 1.8 1.9
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
Я считаю что механика рейд СОП самая интересная на сервере
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
Спокойно, буду выслушивать каждого игрока на данной жалобе
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях
Вносить вклад в достижение целей , эффективно и результативно выполняя свои должностные обязанности