Что нового

Отклонено Роман Великий|STEAM_0:0:958691546|[Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

1.Ваш игровой никнейм:Роман Великий​

2.Ваш SteamID:( В ФОРМАТЕ STEAM_0:0XXXXXXXXX) STEAM_0:0:958691546​

3.Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/

4.Ваш Discord для связи: pdegchert0chkdegp​

5.Ваш реальный возраст: 14​

6.Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 22д 17ч​

7.Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): (3-5)ч утром (15:35-22:00)​

8.Мои друзья назвали-бы меня грустный, но в то-же время ответственным человеком. Из сильных сторон они отметят честный, прямой, надёжный — мастер креатива. Излишняя эмоциональность, излишняя прямолинейность.​

9.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?​

(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника) Базовые знания в области IT-безопасности, навыки работы с различными форматами файлов, коммуницирую с людьми​

10.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?​

Нет, эмоции не способны повлиять на моё решение.​

11.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?​

Был раньше, но не на вашем сервере.​

12.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?​

Хочу стать хелпером чтобы помогать людям разбирать жалобы поддерживать rp сервера. Я считаю что каждый кандидат уникален и у каждого свои черты и каждый отличается, но точных отличий сказать не смогу.

13.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Обязанности: Помощь игрокам, разбор жалоб, слежка за игроками и вообще rp процессом на сервере.

Допустимы: Помогать игрокам, разбирать жалобы и отвечать на их вопросы в чате, следить за rp.

Злоупотребление: Использование админ возможностей в свою пользу, злоупотребление правами.

14.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.​

Понимании потребностей игроков, готовности помочь, равноправное отношение ко всем игрокам.​

15.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?​

Предупредить его, если он не слушается, кинуть жалобу и сообщить старшим по рангу.

16.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Все правила кажутся понятными, и проблем с ними не возникают.

17.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

1.0 1.1 1.2 1.4 1.6 1.7 2.

18..Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Объяснил бы, как работает прокачка уровней и прайма, посоветовал бы профессию для заработка опыта и как на нем играть.

19.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:

Опросил бы всех, кто присутствовал на жалобе, посмотрел бы демонстрацию экрана главных лиц и выявил вердикт, если что-то не получается, то попрошу помощь старшей администрации. Как и Рин.

20.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Моя цель - порядок на сервере

Я бы следил бы за игроками, попутно разбирая жалобы, отвечая на вопросы в чате и помогал всем, кто нуждается, и таким образом слегка повышая порядок. Если будут трудные и непонятные ситуации в нонрп случае, я вмешаюсь и помогу, я считаю, что на сервере важен порядок, поэтому я буду следить, чтоб никто не нарушал, включая РП на сервере. Просто у меня токая же цель.​

Последнее редактирование:

Stanley Hayes

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Учитывая возраст, сомневаюсь в том что эмоции не могут повлиять на решение, плюсом надо подтянуть грамматику.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Многоуважаемые игроки всеми любимого проекта, почему вы ведёте дискуссию под моим заявлением на роль хелпера?​

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Я пишу к тому, что не хочу, чтобы вы ссорились

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Вы, товарищ Хороший Парень, с этим согласитесь, и Аник Дуерз.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160

Давайте не будем заострять эту тему, и вы оба скажете „за“ или „против“. Я буду готов к вашей критике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ