Что нового

Отклонено Рэн Амамия | STEAM_0:1:161574309 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсукэ Китагава

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
280
Ваш игровой никнейм: Рэн Амамия
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:161574309
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/Schrodinger_Toxic/
Ваш Discord для связи: schrodinger_toxic
Ваш реальный возраст: 24
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 20д 15ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 2-3 часа
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Я отзывчив, хладнокровен и лоялен к критике из слабых сторон могу выделить вспыльчивость.
2. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Я был куратором с начала 17 по конец 18 года на Unisono.
3. Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?
Был главным игровым мастером также на сервере Unisono, справлялся с обязанностями отлично.
4. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:
5. Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Я амбициозный, креативный и обучаемый, могу обучаться крайне быстро и ловить всё на лету.
6. Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:
В обязанности ивентолога входит разбавление рп процесса различными событиями, будь то рп мероприятия или нон рп которые проводятся в отдельных участках карты. Считаю что ивенты должны выглядеть интересными и с хорошо прописанным сюжетом, нон рп ивенты не имеют особого смысла в виду того что это никак не повышает рп составляющую сервера.
7. Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?
Объясню новичку сюжет ивента, попрошу его успокоится, вести себя нормально и введу в курс дела. В случае если новичок дальше не слушается верну его обратно.
8. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
Чёткость и контроль. Считаю что ивент должен строго контролироваться чтобы не допустить хаос чтобы в дальнейшем не попортить мнение игроков об ивентах, чёткость важна для контроля ситуации на ивенте.
9. Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Игровые правила: 3.16 x4, 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.11, 1.12, 1.13, 1.16, 1.17, 1.18, 1.20, 1.21, 2.1, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 2.7, 3.3, 3.4, 3.5, 3.8, 3.9, 3.12, 3.13, 3.15.
Регламент ЧА-С: 1.1, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.9, 1.10, 1.12, 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.17, 2.0, 2.1 (+-), 2.2, 2.3, 2.4, 2.7, 2.8.
Проблемы с администрацией возникали, но на почве незнания правил от самого администратора, трудностей в понимании правил за такие нарушенные пункты уже нет.

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент
· Тему / идею
Особо опасные преступники
· Цель ивента (что должны понять/почувствовать игроки)
Военные живущие неподалеку от острова решили передислоцировать особо опасных преступников в изолятор временного содержания на свою военную базу т.к тюрьма для них оказалась спустя время непригодной для дальнейшего их содержания. С разрешения члена совета О5 конвой пролетает мимо острова, в это время заключенные взбунтовались и выломали створки у самолёта и бросились в воду, затем разбежались по лесу, а кто то в комплекс. Преступники возвели свой лагерь из подручных средств в виде деревьев, грязи и раздобыли вооружение путём находки сотрудников комплекса и дальнейшего их убийства. Преступники были особенные над ними ставили экспременты с различными препаратами из за которых они не чувствовали никакой боли и обладали высокой силой. Военные связались с комплексом и комплекс выдвинул свой особый отряд для уничтожения преступников или же дальнейших переговоров.
· Кто может участвовать и в каком виде
Участвовать могут все желающие игроки, несколько игроков будут набраны на самих преступников им будет дана задача обосноваться в одном из участков карты и сообщить проводящему, там им будет поставлен полевой лагерь в котором они будут проживать, им будет выдано оружие не слишком сильное и не слишком слабое.
Далее берётся 5-7 человек на особый отряд комплекса которые выдвинутся на их поиски и дальнейшего уничтожения/переговоров им будет дана задача провести дипломатическую миссию и договориться с заключенными или же в случае неудачи в переговоров их уничтожить. Броня у них будет достаточно сильная и оружие будет им выдано среднего урона.
Будет выбран 1 командир отряда который будет командовать своим отрядом и проводить сами переговоры.
· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка
Игроки втянутся путём развития сюжета где им будут представляться различные сложности на пути, будь то образцы или воющее с комплексом фракции, но они должны помнить первоначальную задачу на которую они выдвинулись на поиски.
· Возможные пути развития / финалы
В случае если весь отряд погибнет, заключенные отбудут с острова и в последствии сбегут с него (У заключенных будет время продержаться в течении 15-20 минут на острове)
Если отряд поймает/уничтожит заключенных, то они отбывает в другой сектор для выполнения своих повседневных задач.

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Ниче такой послужной список у тебя в нарушениях

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Ваш игровой никнейм: Рэн Амамия
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:161574309
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/Schrodinger_Toxic/
Ваш Discord для связи: schrodinger_toxic
Ваш реальный возраст: 24
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 20д 15ч
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 2-3 часа
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.

2. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

3. Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?

4. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?:

5. Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?

6. Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:

7. Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?

8. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор

9. Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент
· Тему / идею

· Цель ивента (что должны понять/почувствовать игроки)

· Кто может участвовать и в каком виде

· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка

· Возможные пути развития / финалы

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
этого берем

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Как я могу быть против данной персоны?

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Если это тот, про кого я думаю, то категорически против.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Забань всех пж если станешь админом

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Боже известные циркачи вернулись, наконец то хоть что то интересное и бесплатные цирковые представления вернутся значит)

О заявке говорить ничего, ибо о рофл заявках нечего писать.

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Разбанешь меня я просто в пермачь за то что плохо отношусь к афроамериканцам

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Рэн Амамия, ваша заявка отклонена!
Вы подали заявку за другого человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ