Что нового

Отклонено Михаил Киллов | STEAM_0:0:958691546 | [ Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Михаил Киллов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:958691546

Ссылка: https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/

Дискорд: pdegchert0chkdegp​

Возраст - 15

Время игры -25 Дней

Сколько времени готов уделять проекту - Днём с 15:00 по 22:00 , иногда ночью по выходным, готов уделять проекту по 6+ часов.

1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.

Сильные стороны: Стойкий, добрый, сильный, готов помогать, не поддается на провокации. Слабые: обидчивый, мстительный есть друг зубик так что до этого просто списал у челика я забыл что в др есть зуб так что нейтрал к зубиками.​

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

Ничего полезного для поста хелпера не делаю.

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Да, могу. На изменение эмоций не реагирую.

4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Нет

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

Я готов вносить в проект пользу своей добротой и большим желанием наказывать нарушителей.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Обязанностями хелпера является наказание нарушителей, наблюдение за игроками. Злоупотребление - наказывание игроков по своим личным мотивам, обидам.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница

На должности хелпера я буду справедливым и наказывать по правилам. Лояльность - Попытки договорится к примеру вам дают деньги, а вы не баните кого то, а справедливость - четкое наказание по правилам, присекание таких "Выкупов".

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Предупрежу его, затем если это не поможет - составлю жалобу на форуме.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Правило 1.11 Мне кажется не правильным, т.к. там четко не написано по поводу того что нельзя стоять у планшета ОПН долго.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Получал наказания по пунктам 1.0 1.4 1.1 и т.д всего 5 нарушений из правил

11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Механика которую можно объяснить это система уровней, с помощью которой можно открывать новые профессии и получать больше веселья от игры.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:

Буду слушать жалобы игроков по очереди, сразу записывать подтверждённые наказания игрока, если перебивают друг друга - буду фризить и наказывать за 1.17

13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Цель моего присутствия в команде - навести порядок на просторах любимого сервера. Наказывать нарушителей, помогать новичкам в освоении проекта, внимательно следить за порядком в Зоне-51.

Последнее редактирование:

Vovan Bogdanov

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Забавно что люди которым 15 лет говорят что не любят зубиков хотя сами являются ими же что же про заявку много чего взял из других ничего нового нейтрал

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Я против

donni

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Против.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
ПРОТИВ
Позорище даже имя с ошибкой написал

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Я был Романом крауцом но после, того как Рома Крауц сказал меняй имя я поменял и на сервере нету таких понятий как семья если это травмирует вас то я могу поменять Фамилию у меня была демка когда Роман на меня пожаловался из за схожих именах.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Что за мстители в состав собираются идти, прям марвел выходит

Заявка к слову списана, против

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1760376528223.png

Вложения

• 1760376528223.png
    1760376528223.png
    55,9 КБ · Просмотры: 6

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Я был Романом крауцом но после, того как Рома Крауц сказал меняй имя я поменял и на сервере нету таких понятий как семья если это травмирует вас то я могу поменять Фамилию у меня была демка когда Роман на меня пожаловался из за схожих именах.
Без проблем, на сервере и правда не существует таких понятий как семья. Но готовьтесь к тому, что с вас будут спрашивать как с Крауца. Или к тому, что люди которые ходят с такой фамилией, будут вас мягко говоря не любить.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Против, Я тебя даже не видел, тебя нет в семье а такую фамилию носишь, хотя нет, я тебя видел и подумал "что за фейк Ромы?"

Siop

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
В принципе ты не нарушаешь сильно вроде как Нейтрал

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции