Что нового

Отклонено Михаил Киллов | STEAM_0:0:958691546 | [ Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
А помню время Avallone

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Ахахахах, совсем ебанулись. Из-за пикселей в виде фамилии "Крауц" чела гнобить будут.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
В реальной жизни походу скоро скинхеды-выводки из шедевро ГэМада появятся, которые будут с незнакомых людей однофамильцев спрашивать за фамилию

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Надо будет потом сделать ник "Хуеглот Крауц"
Ну, можешь делать. Я лично вам его поменяю. Ну, а так причина по которой я так отношусь к таким людям из-за того, что они её ставят чтобы без очереди пройти на автоматонов. Оттуда и такая реакция. А вам Боб Ссин я бы посоветовал не вмешиваться не в свои дела.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Ну, можешь делать. Я лично вам его поменяю. Ну, а так причина по которой я так отношусь к таким людям из-за того, что они её ставят чтобы без очереди пройти на автоматонов. Оттуда и такая реакция. А вам Боб Ссин я бы посоветовал не вмешиваться не в свои дела.
Это типа прикол или чё? "что они её ставят чтобы без очереди пройти на автоматонов", у вас типа *** пойми какая фама где друг друга запомнить ***** не могут чтобы на автоматонов допускать или что за ***** тогда?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Это типа прикол или чё? "что они её ставят чтобы без очереди пройти на автоматонов", у вас типа *** пойми какая фама где друг друга запомнить ***** не могут чтобы на автоматонов допускать или что за ***** тогда?
Без мата не можете и пары слов связать? Очень жаль. Из сообщения ничего не понятно. Не буду на него отвечать

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
П
Ваш игровой никнейм: Михаил Киллов
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:958691546

Ссылка: https://steamcommunity.com/profiles/76561199877648820/

Дискорд: pdegchert0chkdegp​

Возраст - 15

Время игры -25 Дней

Сколько времени готов уделять проекту - Днём с 15:00 по 22:00 , иногда ночью по выходным, готов уделять проекту по 6+ часов.

1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.

Сильные стороны: Стойкий, добрый, сильный, готов помогать, не поддается на провокации. Слабые: обидчивый, мстительный и не любит зубиков.​

2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?

Ничего полезного для поста хелпера не делаю.

3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?

Да, могу. На изменение эмоций не реагирую.

4. Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?

Нет

5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?

Я готов вносить в проект пользу своей добротой и большим желанием наказывать нарушителей.

6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?

Обязанностями хелпера является наказание нарушителей, наблюдение за игроками. Злоупотребление - наказывание игроков по своим личным мотивам, обидам.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница

На должности хелпера я буду справедливым и наказывать по правилам. Лояльность - Попытки договорится к примеру вам дают деньги, а вы не баните кого то, а справедливость - четкое наказание по правилам, присекание таких "Выкупов".

8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?

Предупрежу его, затем если это не поможет - составлю жалобу на форуме.

9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?

Правило 1.11 Мне кажется не правильным, т.к. там четко не написано по поводу того что нельзя стоять у планшета ОПН долго.

10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?

Получал наказания по пунктам 1.0 1.4 1.1 и т.д всего 5 нарушений из правил

11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?

Механика которую можно объяснить это система уровней, с помощью которой можно открывать новые профессии и получать больше веселья от игры.

12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:

Буду слушать жалобы игроков по очереди, сразу записывать подтверждённые наказания игрока, если перебивают друг друга - буду фризить и наказывать за 1.17

13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

Цель моего присутствия в команде - навести порядок на просторах любимого сервера. Наказывать нарушителей, помогать новичкам в освоении проекта, внимательно следить за порядком в Зоне-51.
Против

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Решил скопировать не самую удачную заявку точь в точь, даже запариваться не стал))

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
Против, заявка нагло украдена

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Я тупо по приколу на админа подавал заявку а по поводу ника я поменял окей я просто жду отказа.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Мда Декстер ты хороший человек но в любом случае мне моя мать не отдаст пк до нового года так что да.........

.¶°~{Чert0чk@}~°¶.

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Особые подарки не указано в сводах правил сервера а вот по поводу форума сейчас читаю.

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Гений, все с моей заявки переписал, ну хотя-бы 1 цвет поменял..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ