- Реакции
- 26
- Баллы
- 360
За
susi это Мой сын Андрей КрауцПацаны, такой вопрос, а вы кто?
Не может я ваши ники не запомнил, но будто бы мы даже и не встречались)
Старый в каком плане?Моя хороший и очень старый друг, естественно за
надеюсь хотя бы его возьмут а то можно будет уже афк навсегда делать, заВаш игровой никнейм: Питер Водогреев
Ваш SteamID(в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:92626686
Ссылка на ваш профиль STEAM:/![]()
Steam Community :: Mike
steamcommunity.com
Ваш Discord для связи: pvodogreev
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 124 дня 9 часов
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): На данный момент активно принимаю участие в жизни проекта, в свое положение я проявляю актив по возможности ~ 7:00 до 20:00 по мск
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности: Меня много игроков знают с разных сторон, конфликтность и все прочее я вымещаю в виде смеха и веселья, убивая свой стресс играя за Образцов или ОПН, в прошлый раз будучи в Вайзетерии я тупо сгорел после "Сокращения сил Вайзетерии" и желания оставаться уже было мало, поэтому я тупо сгорел...
Я буду стараться показать как игрокам так и сослуживцам свою настойчивость в составе и показать лучшие качества, дабы снова не показать себя с плохой стороны
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Последний раз был в ветке вайзетерии на должности Мл.Вайзер
3.Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?: Возникают иногда вопросы и предложения, поэтому сможем решить их оба (Правила ДЗ - что-то с чем-то)
4.Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?: На данный момент я часто встречаю нарушителей, которые остаются в тени... Да, если посмотреть мои нарушения, то да, тоже можно увидеть нарушения правил, в основном 1.0 иногда по недопониманию, иногда просто по веселью, но встав на пост я максимально ограничу это...
5.Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?: Смотритель РП в первую очередь должен помогать Администрации с выполнением своих обязанностей, но и нужно не забывать про обязанности которые падают на них самих - Слежка за игроками, дабы они не мешали и нарушали правила сервера.
6.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? 1.0, 1.4, 1.11(ну куда без ОПН) - это самые основные
7.Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода? Ничего сложного в этом нет, особенно если кто-то уже был в составе и наказывал игроков будучи в РП профе, неоридинарные подходы требуют неординарных решений, поэтому да, справлюсь
8.Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение. В связи с тем, что на нынешний момент комьюнити Юнисоно в основном состоит из Детей, то будет сложно проводить данные РП ситуации, ну а так проведение того же выполняния условий содержания Образца с РП отыгровками будет хорошим началом
Пойдет?Просьба поменять приведённую РП ситуацию, иначе заявка не будет считаться легитимной.
Еë стоит сделать чутка сложнееПойдет?
Еë стоит сделать чутка сложнее
Еë стоит сделать чутка сложнее
Вот. То, что я хотел увидеть - естьПроверяй
Сам такой!Это же мой любимый Пидер Водогреев, ЗА