- Реакции
- 109
- Баллы
- 660
Потому что я знаюС чего ты взял
Потому что я знаюС чего ты взял
Ок, с какого года я по твоему должен играть чтоб считаться олдом?Потому что я знаю
Раньше 20, для меня это олды, я сам 21 но я сужу если что по регистрации на форумеОк, с какого года я по твоему должен играть чтоб считаться олдом?
Я до 22 даже не знал что есть форум, просто играл и кайфовал, но по твоей логике выходит что я не олд?Раньше 20, для меня это олды, я сам 21 но я сужу если что по регистрации на форуме
Я и говорю что сужу по времени на форуме, потому что не знаю когда ты играл, но вро де как в 21 пересикалисьЯ до 22 даже не знал что есть форум, просто играл и кайфовал, но по твоей логике выходит что я не олд?
А с чего ты взял что ты тут должен быть?Почему в этот список призывников не добавили Альвареза и меня
А с чего ты взял что ты тут должен быть?
Я добавил тех кого помню и знаю, и находятся все те, кто играл 19-20 года
Так в этом то и дело, что тут нет меня и альварезанаходятся все те, кто играл 19-20 году
Кто такой Альварез, да и тебя я ток щас на форуме увиделТак в этом то и дело, что тут нет меня и альвареза
Кто такой Альварез, да и тебя я ток щас на форуме увидел
Я с 2019 играюРаньше 20, для меня это олды, я сам 21 но я сужу если что по регистрации на форуме
Первый раз вижуЯ с 2019 играю
Я не настолько много играл, да и ник у меня другой былПервый раз вижу![]()
Ну, я играл так же, многие знают меня, а если не знают то где-то слышалиЯ не настолько много играл, да и ник у меня другой был
Приятно, когда вспоминают тебя словом, тем более добрым словом!)!)Вот знаете, когда я смотрю на подобные списки с никами, мне всегда становится грустно, ведь ты понимаешь, что большая часть людей из этого списка, с которыми ты был знаком и часто проводил время, никогда уже не зайдут. Причём я серьёзно, я и вправду знал многих из этого списка и проводил с ними время за РП, дурачеством и разговорами.
Timofey Seluykov, Кашидо Немури - они, наверное, были моей первой братвой. Помню, как мы с ними на хэллоуин 2021 года (когда были Майки Вазовские на горных рабочих) строили за горных летающие тарелки и потом все начали их строить.
Cen Clein - замечательный РПшер. Я часто был членом его научной группы, где мы прорабатывали наши опыты с образцами, интервью с ними и т.д.. Когда он ушёл, я очень часто пытался воссоздать ту атмосферу, что была у нас, но из 15 раз, что я пытался сделать, нормально вышло всего 3 раза.
Виктор Холмс, Michael Stevens, Gregory House (тот самый Куратор Ревенхольма, если не ошибаюсь), Евгений Мэйсон, Timo Krazo и ещё множество админов - хоть и с большинством из них я не имел тесного контакта, но когда был игроком и только начинал свой путь ЧА-С, очень часто их видел. Хорошие были админы.
Alex Lapushkin, Морро Чоппер - ох, вот с этими типами я любил повздорить. Реально, большую часть времени, которое я с ними проводил - это были в основном срачи в чате или рядом в РП мире. Но, это было забавно и как-то грело душу. Без обид, ребята, если вы это прочитаете (Лапушкин точно, потому что он иногда заходит на форум, но редко), но оскорбить вас я не пытаюсь, наоборот, я благодарен вам за время.
Ян Никитин - мой очень хороший знакомый, с которым иногда проводил время. Был крутым Главным Г-Мом.
Манта Ракипов, William Backer, Рик Никулин - ребята, с которыми я давно знаком и иногда общаюсь. Причём, я даже не помню, как мы познакомились, но при этом, каждый раз встречаем друг друга как старые друзья.
Гриша Ёлков - гнусный тип.
Грустно осознавать, что той зоны уже не вернуть. Да, тогда может и не было всяких классных способностей у образцов, кейсов и куча оружий, которые можно получить в инвентарь, но зато тогда душа Проекта была больше и ярче. Чуть больше половины заходили не ради стрелялок, а для РП, души. Сейчас такое редкость, ведь почти никому не интересно это. Я, как нынешний РП-Мастер, хочу поменять этот устрой, чтобы люди занимались не только пострелушками, но и могли отыграть что-то интересное. Да, этот процесс долгий и требует усердства с моей стороны, но это зависит не только от меня, но и от игроков, которые могли бы подхватить это настроение.
Взаимно родной!) Может после вахты в январе 2026 залечу на сервак, интересно сколько там нововведений сделали, ведь я не заходил с реворка шахтеров, когда им дали возможность крафтить крутые пушкиВот знаете, когда я смотрю на подобные списки с никами, мне всегда становится грустно, ведь ты понимаешь, что большая часть людей из этого списка, с которыми ты был знаком и часто проводил время, никогда уже не зайдут. Причём я серьёзно, я и вправду знал многих из этого списка и проводил с ними время за РП, дурачеством и разговорами.
Timofey Seluykov, Кашидо Немури - они, наверное, были моей первой братвой. Помню, как мы с ними на хэллоуин 2021 года (когда были Майки Вазовские на горных рабочих) строили за горных летающие тарелки и потом все начали их строить.
Cen Clein - замечательный РПшер. Я часто был членом его научной группы, где мы прорабатывали наши опыты с образцами, интервью с ними и т.д.. Когда он ушёл, я очень часто пытался воссоздать ту атмосферу, что была у нас, но из 15 раз, что я пытался сделать, нормально вышло всего 3 раза.
Виктор Холмс, Michael Stevens, Gregory House (тот самый Куратор Ревенхольма, если не ошибаюсь), Евгений Мэйсон, Timo Krazo и ещё множество админов - хоть и с большинством из них я не имел тесного контакта, но когда был игроком и только начинал свой путь ЧА-С, очень часто их видел. Хорошие были админы.
Alex Lapushkin, Морро Чоппер - ох, вот с этими типами я любил повздорить. Реально, большую часть времени, которое я с ними проводил - это были в основном срачи в чате или рядом в РП мире. Но, это было забавно и как-то грело душу. Без обид, ребята, если вы это прочитаете (Лапушкин точно, потому что он иногда заходит на форум, но редко), но оскорбить вас я не пытаюсь, наоборот, я благодарен вам за время.
Ян Никитин - мой очень хороший знакомый, с которым иногда проводил время. Был крутым Главным Г-Мом.
Манта Ракипов, William Backer, Рик Никулин - ребята, с которыми я давно знаком и иногда общаюсь. Причём, я даже не помню, как мы познакомились, но при этом, каждый раз встречаем друг друга как старые друзья.
Гриша Ёлков - гнусный тип.
Грустно осознавать, что той зоны уже не вернуть. Да, тогда может и не было всяких классных способностей у образцов, кейсов и куча оружий, которые можно получить в инвентарь, но зато тогда душа Проекта была больше и ярче. Чуть больше половины заходили не ради стрелялок, а для РП, души. Сейчас такое редкость, ведь почти никому не интересно это. Я, как нынешний РП-Мастер, хочу поменять этот устрой, чтобы люди занимались не только пострелушками, но и могли отыграть что-то интересное. Да, этот процесс долгий и требует усердства с моей стороны, но это зависит не только от меня, но и от игроков, которые могли бы подхватить это настроение.
Оооох, никто и не помнит наверное, даже сам он.А Alex Light на сервер когда последний раз заходил? Я помню он мне 900к дал на тачку перед тем, как сдавать ОГЭ, сказал что потом врядли будет уже играть, хочу ему долг вернуть