Даа можно донатить с закрытым гаррисом?
Даа можно донатить с закрытым гаррисом?
Нужноа можно донатить с закрытым гаррисом?
даРебят бек 2 и Авель это хороший выбор?
+Ребят бек 2 и Авель это хороший выбор?
ОтносительноРебят бек 2 и Авель это хороший выбор?
Что за жесткий админ абуз! И это все он сделал самостоятельно?! За такое в наше время на гречку ставили.Кто будет кидать жб на славу кислоу за админ арбуз мощный в судную ночь( выдал друзьям по 6к ,хп летал в Крит ситуациях, сделал друзей маленькими, отбирал свэп у других игроков когда они почти убивали друзей, выдавал невероятную скорость друзьям), невозможно было играть пока они не отвечали и админ абуз он даже не скрывал
Низуч много прав у мл модера. А я думал это куратор как такКто будет кидать жб на славу кислоу за админ арбуз мощный в судную ночь( выдал друзьям по 6к ,хп летал в Крит ситуациях, сделал друзей маленькими, отбирал свэп у других игроков когда они почти убивали друзей, выдавал невероятную скорость друзьям), невозможно было играть пока они не отвечали и админ абуз он даже не скрывал
Ай да Слава, ради этой судной ночи аж сервак взломал и получил доступ к консоли видимо, раз уж сумел выдать всем скорость. А про хп и броню ваще молчу, смог это провернуть втайне от всех остальных админов на сервере! Но наш хеллион то не промах, сразу этого подлеца раскусил!) Негоже подобным нарушителям сервер наш топтать!Кто будет кидать жб на славу кислоу за админ арбуз мощный в судную ночь( выдал друзьям по 6к ,хп летал в Крит ситуациях, сделал друзей маленькими, отбирал свэп у других игроков когда они почти убивали друзей, выдавал невероятную скорость друзьям), невозможно было играть пока они не отвечали и админ абуз он даже не скрывал
Все ради ДорыКто будет кидать жб на славу кислоу за админ арбуз мощный в судную ночь( выдал друзьям по 6к ,хп летал в Крит ситуациях, сделал друзей маленькими, отбирал свэп у других игроков когда они почти убивали друзей, выдавал невероятную скорость друзьям), невозможно было играть пока они не отвечали и админ абуз он даже не скрывал
Все ради Доры
ЧТО ТВ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СЛАВА КТСЛОУ?Кто будет кидать жб на славу кислоу за админ арбуз мощный в судную ночь( выдал друзьям по 6к ,хп летал в Крит ситуациях, сделал друзей маленькими, отбирал свэп у других игроков когда они почти убивали друзей, выдавал невероятную скорость друзьям), невозможно было играть пока они не отвечали и админ абуз он даже не скрывал
Ну ребят, нормально администрация работает? значит-са, был рейд где был момент выстрела с рельсы и не успела рельса стрельнуть как - оп рестарт, есстественно я был предом соп и было 2 XV и лут на 300К+- зашел я на сервер решил профу вернуть зайдя за БРС после зайдя за преда СОП не дождавшись 5-и минут, я жалобу кстати сразу первый подал, ее приняли через 2 мин, я сказал " Преда соп я себе уже вернул заранее чтобы его не заняли, просто не вижу разницы " помимо того что администратор нагрубил и отказал мне возвращать ядра и лут ну есстественно он сначало был не прав ведь как он после сказал через время - лут и ядра могут вернуть
после меня тепают на вторую жалобу и челики мне говорят типо вот я взял профу которая уменя была до рестарта и я вот решил ее вернуть нарушением правил, зашел за брса и сразу на преда СОП зашел, и надо было оказывается 5 минут ждать чтобы взять профу, а я вот не дождался а решил ее себе заранее вернуть ведь это была моя профессия за которую я играл, я и так вот важного рейда лишился, так-же отказали возвращать XV-88 2 штуки и лут на 300К
админу пояснять не пояснять он скажет " вы не дождались 5 минут а надо было дождаться " тоесть камон, я себе профу не могу заранее вернуть? ее бы полюбасу уже успели забрать либо мне бы ее сетнули уже через 2 минуты когда жб приняли, какая нахрен разница? но мне говорят одно и то же, конечно же такое невозможно впитывать и я ливнул, челик который жб кинул на меня сказал либо преда давай либо джайл
Я просто решил поделиться со своей историей которая уменя произошла сегодня, вот такая вот администрация, помимо кстати этого профы себе сетают друг другу говоря " мне лень дезертировать прости " Я в полном ахере
В стиме открыли правила и сидятПосмотреть вложение 10061
Какие 270 гостей? Кто крутит?
Три средних онлайна сервера разом, да даВ стиме открыли правила и сидят