Что нового

Отклонено Nikita Avallone | STEAM_0:1:627897414 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Nikita Avallone
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:627897414
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199216060557/
Ваш Discord для связи: savagenagabe
Ваш реальный возраст:15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 52 дня
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 11:00-14:00(пн-пт), 13:00-20:00(сб-вс)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я считаю что на пост хелпера я должен встать, так как у меня есть желание помогать игрокам с их вопросами как РП и технические, искать нарушителей разбирая жалобы, а так же если все удастся и меня возьмут, хотелось бы стать тех.админом так как я на данный момент в процессе изучения таких языков как Java, Lua, Python.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Главная обязанность хелпера это разбирать жалобы и помогать игрокам, второстепенными же являются такие вещи как, слежка за рп процессами, помощь застрявшим игрокам или которые подверглись негативному воздействую того или иного бага.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Ранее в составе не находился.
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? В основном получал наказания и предупреждения по правилам 1.4, 1.0, 1.1, но в последнее время стараюсь не нарушать и придерживаться правил проекта.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каки.х-либо правил? Ранее имел проблемы с различием правил FearRp и PowerGaming, на данный момент данный гештальт закрыт.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? На проекте нахожусь с 2023 года, многие если не все механики знаю прекрасно и смогу объяснить и донести игроку.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. На проекте врагов не имею, имею лишь 1 друга и я больше за справедливость, потому что главная задача хелпера разобраться в жалобе и вынести правильный вердикт, а не помогать или руинить другим игрокам.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Говоря о характере я достаточно настойчивый и терпеливый, держу себя в руках, в любом конфликте ищу оптимальный вариант для обоих сторон конфликта.

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Против

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Против

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Я вас тоже люблю

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Хахахахах капец ситуация

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я считаю что на пост хелпера я должен встать, так как у меня есть желание помогать игрокам с их вопросами как РП и технические, искать нарушителей разбирая жалобы, а так же если все удастся и меня возьмут, хотелось бы стать тех.админом так как я на данный момент в процессе изучения таких языков как Java, Lua, Python.
Ладно, желания мало. я бы написал - имею опыт в работе с игроками на других серверах, достаточно хорошо знаю правила проекта, а также изучаю языки программирования.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Главная обязанность хелпера это разбирать жалобы и помогать игрокам, второстепенными же являются такие вещи как, слежка за рп процессами, помощь застрявшим игрокам или которые подверглись негативному воздействую того или иного бага.
Ну здесь считай правильно, но помощь игрокам которые застряли относится к дефолтным жб.

5 пункт.
каких-либо

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Ладно, желания мало. я бы написал - имею опыт в работе с игроками на других серверах, достаточно хорошо знаю правила проекта, а также изучаю языки программирования.

Ну здесь считай правильно, но помощь игрокам которые застряли относится к дефолтным жб.

5 пункт.

каких-либо
В 5 пункте в форме так было написано, я не заметил когда читал, мозг сам дописывает слова

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Я в шоке как тагира взяли с 8 днями и незнанием правил, когда у меня 52 дня и я разбираюсь в правилах

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ