Что нового

Отклонено Ростов Антон | STEAM_0:0:864753197 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростов Антов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Ростов Антон
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:864753197
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199689772122/
Ваш Discord для связи: daniilprofi
Ваш реальный возраст: 14 ( прям не давно стало 14 лет )
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 17д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5-8 часов, С 13:00 до 23:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я хочу помогать людям, которые сталкиваются с трудностями или вопросами, разбирать их ситуации и просто весело проводить время на сервере, принося пользу. Я очень отзывчивый, веселый и трудолюбивый человек, который готов активно помогать новичкам освоиться. Буду рад возможности помогать проекту и влиться в ваше сообщество!

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных):
Самые важный:
1) Поддержка игроков в реальном времени.
2) Модерация чата и коммуникаций.
3) Первичное урегулирование конфликтов.
4) Помощь новым игрокам.
Второстепенные:
1) Помощь в организации ивентов.
2) Наблюдение за геймплеем.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?:
До этого у меня был опыт участия в различных RP-проектах малого и среднего масштаба. Там я успешно выполнял обязанности хелпера, модератора, а также занимал посты администратора и технического администратора, работая как в играх, так и на Discord-серверах.

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Да, я получал наказания за нарушения 1.5 MassRDM, 1.21 EthnicStrife, 1.11 JobAbuse, а также за другие, менее значительные нарушения. Я понял эти ошибки и больше не буду их совершать и нарушать.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
В принципе нет.

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?:
Я играю с 2024 года и, может быть, не знаю прямо все механики, но всё же те механики, которые я знаю, я смогу объяснить игрокам простым и понятным языком.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница:
Для меня важнее справедливость, потому что хелпер — представитель проекта и должен быть объективным. Лояльность важна в общении: нужно быть доброжелательным, терпеливым и уважительным. Но решения должны приниматься по правилам проекта, а не по симпатии к игрокам.

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я добрый, терпеливый, спокойный, внимательный человек, а еще очень люблю котят, ведь они такие милые. Я легко могу найти общий язык с людьми, поддержать их и просто быть хорошим товарищем, могу разговаривать на самые разные темы. Я готов браться за ту работу, которая мне по душе, хотя иногда меня и одолевает лень.

Жалоба

Последнее редактирование:

martykotek

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Сразу после 15 дней ого

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
ты бешеный же

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
Как человек игрок хороший, но в качестве администратора я его не вижу

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
За, имба чел

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
такого в команду

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Зачем писать о том что недавно 14 исполнилось типа какую пользу мы получаем от этой информации?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Чувствуете? Нейронкой пахнет, хотя в принципе мысль ясна и понятна, да и прям вся заявка ИИшкой не составлена, так что ЗА ножку цап.

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
50на50

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что заявка частично сгенерирована нейросетью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ