Что нового

Отклонено Dimka Enjoer/STEAM_0:0:766058641

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1. Антон Чегур
2.STEAM_0:1:534413538
3. Dimka Enjoer
4.STEAM_0:0:766058641
5. вообщем то я будучи горным зашёл на базу соп повесить текст о том что скупаю подарки рейнджер и предводитель сопа решили меня связать били палками в конце концов связали и после этого я назвал рейнджу нелестными словами за что оставлен в подвале после этого мы начали словестную перепалку в конце которой они решили меня оставить на корм амфибии которая была в кс. после этого брска развязала меня и у меня случился баг из за которого мне пришлось перезайти на профу я как бы не мог бегать а просто обычным шагом шёл после того как развязали ну у брса станстика нет а соп мне не помогут когда я опять стал горным я решил доиграть то рп потому что не смог из за того бага и пришёл на базу соп отомстить предводителю тк как рейнджа уже была новая ну так вот я его убил так как он не встал лицом к стене и у него было 3 ядра которые я украл но никуда не успел их убрать потому что мне в доме вырубили свет зашёл я значит на сервер а у меня бан на 2 дня от димки за 1.0 фир рп и 1.13 . ну тут мне кажется не тянет на 2 дня
6. демка https://disk.yandex.ru/i/taL0U24BbgItbQ первая демка с первой ситуацией https://disk.yandex.ru/i/SSdEEn69MVTpMQ демка где из за бага я не мог бегать 3 демка где я убил преда ps ( я убил его потому что лицом к стене не встал ну и + связали горожанина и пытались скормить амфе) https://disk.yandex.ru/i/SSdEEn69MVTpMQ

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
pepestare

Kurapika Jane

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
Мда чел это конечно полный кринж как ты так вообще чееел

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
что собственно запрещает мне продолжить рп если я бы и так дошёл до горных и взял бы и оружие и броню

Kurapika Jane

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
что собственно запрещает мне продолжить рп если я бы и так дошёл до горных и взял бы и оружие и броню
Ну хз, может тут как на даркрп есть так называемые общественные зоны(ну или как их там), где из-за онлайна может не быть людей, но по рп они типо есть и из-за этого ты за обычного соло горного по сути пришел на базу с кучей вооруженых людей без официального рейда убивать преда соп, с таким же успехом эвс не нужен был бы рейд чтобы взять тех же xv

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Ну хз, может тут как на даркрп есть так называемые общественные зоны(ну или как их там), где из-за онлайна может не быть людей, но по рп они типо есть и из-за этого ты за обычного соло горного по сути пришел на базу с кучей вооруженых людей без официального рейда убивать преда соп, с таким же успехом эвс не нужен был бы рейд чтобы взять тех же xv
ну так я могу себе такое позволить я горный рабочий который желает мести а все бойцы либо афк либо не на базе + он не выполнил моё требование

Kurapika Jane

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
горным рабочим если пригрозить в кме они по чему то хуярить других могут

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
там таких зон нет там крч добавили нпс которые просто по общественным местам ходят

Kurapika Jane

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
там таких зон нет там крч добавили нпс которые просто по общественным местам ходят
Их добавили на каком-то ****** сервере чтобы видимо оживить его, эти так называемые нпси не везде, да и к тому же на юнисоно то их нету

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Я просто удивлен мягко говоря с логики типа что написал жб....
Типо Пг и Фир рп идёт в одно место? Даже эвс не рейдят по 1-2 человек а ты буквально на целую на в соло полез

Антон чугун

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
то есть горному в кме можно убивать, а на базе соп резко нельзя

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Вы зашли на базу соп убив преда соп, залутали с него 3 ядра и написали предводителю соп в пм "спасибо за 3 халявных ядра" и так три раза отписали в пмтпосле чего вышли с сервера

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ