Что нового

Рассмотрено Пора задуматься о Огненном Человеке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Итак я хочу сказать, что пора уже Образцу Огненный Человек, добавить несколько возможностей, так-как он считается практически профой которая на малое способна (кроме поджигания разных пропов, и дверей). 1. Ему нужен увеличенный урон от его свепа. 2. Умение замедлять врага когда он горит. 3. После каждого убийства путём поджога, у него должно восстанавливаться 50 хп, так-как когда он поджигает свою жертву, то он её пожирает. 4. Сопротивление урона от пуль (пусть это будет отдельной кнопкой, у которой кд будет 2 минуты, действовать эффект должен 15 секунд). Я добавил эту идею в форум, для того что-бы о нём наконец-то таки подумали.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Итак я хочу сказать, что пора уже Образцу Огненный Человек, добавить несколько возможностей, так-как он считается практически профой которая на малое способна (кроме поджигания разных пропов, и дверей). 1. Ему нужен увеличенный урон от его свепа. 2. Умение замедлять врага когда он горит. 3. После каждого убийства путём поджога, у него должно восстанавливаться 50 хп, так-как когда он поджигает свою жертву, то он её пожирает. 4. Сопротивление урона от пуль (пусть это будет отдельной кнопкой, у которой кд будет 2 минуты, действовать эффект должен 15 секунд). Я добавил эту идею в форум, для того что-бы о нём наконец-то таки подумали.
50 хп мало, ибо его медик обр в соло выносит. Я думаю, что его нужно тупо убрать))

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Тебя нужно убрать! С таким настроем можно убрать Эвс и Соп
За ЭВС и СОП можно классно по рпешить. А данный образец слабый, непопулярный среди игроков и за него сложно рпешить(как и за большинство образцов к сожалению).

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я разве сказал, что нельзя?
Разве я сказал что то про тебя?Я прокомментировал:"и за него сложно рпешить(как и за большинство образцов к сожалению)"Про "нельзя",я ничего не говорил. Внимательнее читай мое сообщение 👽

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
50 хп мало, ибо его медик обр в соло выносит. Я думаю, что его нужно тупо убрать))
Его и боей МОГ при скилле один убить может. Любой, даже СБ с дробашом(тот же KSG) может убить много кого. Лично я убивал даже за штурма

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
Здравствуйте! Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ