Что нового

Рассмотрено ИИ на новой карте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Сейчас за ИИ вообще неудобно играть pixelcry, так как двери одним нажатием теперь полностью не закрыть и не заблокировать
(потому что большинство из дверей теперь имеют две половины, работающие по отдельности при попытке что-либо сделать с ними)

ИИ всегда зависел от устройства комплекса, потому что это было и остается единственное, чем он может управлять. Поэтому возникает вопрос: с ним будут делать хоть что-то или он так и останется навсегда полуинвалидом на новой карте?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Долго я ржал, когда зашёл на ИИ посмотреть новую карту. Двери открываются на половину. Далее перед банком вторым заблочил дверь. Он её перепрыгнул. Карту уменьшили и сделали неиграбельной для образцов. Раньше что бы убить допустим мимика надо было спуститься на последний этаж харда и пройти к безопасным образцам. Т.е пройти пол комплекса. Сейчас можно стоять толпой в одном угле и просто простреливать половину образцов
Вывод: дуч не мапер. Думаю челы с известного ЗС сервера сделали бы лучше

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Во 1 ии нужно переработать во
Долго я ржал, когда зашёл на ИИ посмотреть новую карту. Двери открываются на половину. Далее перед банком вторым заблочил дверь. Он её перепрыгнул. Карту уменьшили и сделали неиграбельной для образцов. Раньше что бы убить допустим мимика надо было спуститься на последний этаж харда и пройти к безопасным образцам. Т.е пройти пол комплекса. Сейчас можно стоять толпой в одном угле и просто простреливать половину образцов
В кратком объясню ии стал не играбельным и не нравится новая карта

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
1769021584106.png
Двери багаются из-за системы ломания дверей? Нет, я рукожоп
А так это только тестовая болванка чтобы понять что нужно и что нет, это вообще не итоговой вариант
Если есть нормальные предложения/критика слушаю

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Я понял. Ты наверно Кибер-панк делал. Выпускаем карту в общий бета тест, который назван был релизом. Теперь бегают ии-шки и страдают.
Ещё твои коридоры закольцованные тоже прикольные. Мог просто кс и прочие мини локации в комплексе переделать и получилась бы новая карта, без ахуенных коридоров и уменьшения комплекса.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Я понял. Ты наверно Кибер-панк делал. Выпускаем карту в общий бета тест, который назван был релизом. Теперь бегают ии-шки и страдают.
Ещё твои коридоры закольцованные тоже прикольные. Мог просто кс и прочие мини локации в комплексе переделать и получилась бы новая карта, без ахуенных коридоров и уменьшения комплекса.
1769059873224.png
Мне нужны предложения по делу

Последнее редактирование:

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160

Kolya Zend

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Это ****** с дверями в кс образцов какого Авель должен сидеть в кс 21 минуту вместо обычных 15
Две двери так бесят не легче ли было просто добавить прочности в 1 дверь?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Мы знаем о многих проблемах, связанных с нашими системами и новой картой. Если есть идеи по улучшению или изменению чего-либо, то можете подать тему на форуме, либо написать мапперу в лс (найти его можно в дискорде), если это касается карты.
Как мне известно - сейчас не финальная версия комплекса, и он еще будет переделываться. Мы как и вы тоже ждем изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ