Что нового

Отклонено Ростов Антон | STEAM_0:0:864753197 | [ Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростов Антов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Ростов Антон.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:864753197.
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199689772122/
Ваш Discord для связи: daniilprofi.
Ваш реальный возраст: 14 лет.
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 23 дня.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 5-8 часов, С 13:00 до 23:00
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я хочу помогать людям, объяснять им механики сервера, отвечать на вопросы и разбирать жалобы. Я легко учусь, быстро адаптируюсь и просто хочу поддерживать комьюнити сервера

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Самые важные для хелпера это : 1. Разбирать жалобы, 2. Разбираться с вопросами игроков. Их второстепенных: 1. Помогать ивентологам, 2. Следить за игроками на сервере.

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Да, я занимал посты хелпера, модератора и тех. админа на серверах средних и крупных масштабов

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Точно не знаю, но не мало.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Я ознакомлен со многими механиками сервера и смогу объяснить их новым игрокам

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Для меня важно быть справедливым хелпером, так как мы — лицо сервера. Мы не имеем права на ошибку и не должны проявлять лояльность к одним игрокам в ущерб другим - это неправильно

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Я добрый, спокойный, внимательный человек, а еще очень люблю котят, ведь они такие милые. Я легко могу найти общий язык с людьми, поддержать их и просто быть хорошим товарищем, могу разговаривать на самые разные темы. Я готов браться за ту работу, которая мне по душе, хотя иногда меня и одолевает лень.

kivi

Игрок
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
115

Fibe Robetson

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Против

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ