Что нового

Рассмотрено Не хватка администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Сегодня вечером творились тотальные нарушения. Из немногих:Зомби в Д блоке. Авель, который нонрпешит и спавн килит и много чего ещё. А всё из-за того что последний администратор ушёл спать. И у меня вопрос. Когда появится большее кол-во алдминистрации ?

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я возможно пройду собеседование и попытаюсь помочь с этим.
Когда появится большее кол-во администрации ?
На выходных, каникулах. Администрация тоже люди, у них учеба, работа и другие дела, они не могут сидеть 24/7 на сервере. Возможно половину админов опять сняли или набрали слишком много гейм-мастеров вместо хелперов и администраторов.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Я возможно пройду собеседование и попытаюсь помочь с этим.

На выходных, каникулах. Администрация тоже люди, у них учеба, работа и другие дела, они не могут сидеть 24/7 на сервере. Возможно половину админов опять сняли или набрали слишком много гейм-мастеров вместо хелперов и администраторов.
Если меня допустят к Хелперу и я пройду собеседование я тоже буду скорее всего Играть по вечерам т.к. у меня только по вечерам свободное время

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
Сегодня вечером творились тотальные нарушения. Из немногих:Зомби в Д блоке. Авель, который нонрпешит и спавн килит и много чего ещё. А всё из-за того что последний администратор ушёл спать. И у меня вопрос. Когда появится большее кол-во алдминистрации ?
Когда будет более компетентный персонал.
Так-же администрация тоже ест, спит, хочет отдохнуть.
Администраторы тоже люди но при нынешнем положении сервера это уже неисправимо.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Администрация пытается заходить на сервере в свободное время, то есть она не может только сидеть на сервере, так как у них есть свою дела, обязанности.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Если кто-то хочет помочь серверу на посту администратора, то он может написать заявление на администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ