Что нового

Отклонено Михаил Кравченко|STEAM_0:1:834853431 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кравченко

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Михаил Кравченко
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:834853431
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/ocurus/
Ваш Discord для связи: horneysaaa
Ваш реальный возраст: 15 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 28 дней примерно
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По МСК на выходных/каникулах с 9:00 по 22:00,будни с 16:00 до 21:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я должен попасть на пост Хелпера,потому что я умею работать на этой должности,и готов заниматься развитием сервера.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).: Важные - помощь игрокам в различных проблемах и взятие жалоб. Второстепенные - помощь администрации/ивентологам/вайзерам,телепортироваться к игрокам без обоснованной причины. Всей администрации запрещено нарушать правила сервера,выдавать профессии без причины,вести себя неадекватно.
Второстепенные - таковых не имеется.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?: Не был
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Были наказания за нарушения 2.8,3.8,1.0,2.7,2.3
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Не имеется
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?: Я ознакомлен со всеми механиками сервера и готов объяснить их новым игрокам.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.: Для меня в работе на посту Хелпера важна справедливость,чтобы каждое наказание и каждое предупреждение которое мной будет выдано - будет выдано правильно и справедливо.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.: Меня зовут Дмитрий,я занимаюсь борьбой и 3Д-Программированием. Я всегда добрый и решительный,адекватный,грамотный,ответственный и не упёртый.

Последнее редактирование:

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ