Что нового

Рассмотрено Kirill Sanchez | STEAM_0:1:925382961

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
Че за ******. Админа делать нехуй по утрам? Сидит и целенаправленно следит за чат-логом? Чёт я сомневаюсь, что именно через логи он все увидел. Он увидел ситуацию в живую и решил задушить целенаправленно, хотя тут явно видно, что сидят два друга. Крч да, спасибо новым игрокам и админам за хорошее сообщество. Раньше бы админ сам присоединился к дискуссии.

Хотя бы Вано не откинули
Раньше админы душили и пытались откинуть за всё подряд, да даже админов душили и сливали

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Раньше админы душили и пытались откинуть за всё подряд, да даже админов душили и сливали
Не было такого. Я сам лично сидел в составе. Самыми ущербными среди администрации были донатные админы. При Песке и позже при Равете все было слишком идеально. Хелперы дрались да жалобы ради нормы, администрация была на сервере чуть ли не всегда. Даже утром был Кряк, который мог разобрать жалобы.
Не было ни сливов не наборных овощей с единой целью душки. Где эти сливеры были тогда?

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
Не было такого. Я сам лично сидел в составе. Самыми ущербными среди администрации были донатные админы. При Песке и позже при Равете все было слишком идеально. Хелперы дрались да жалобы ради нормы, администрация была на сервере чуть ли не всегда. Даже утром был Кряк, который мог разобрать жалобы.
Не было ни сливов не наборных овощей с единой целью душки. Где эти сливеры были тогда?
Да тебе напомнить как песка слить пытались в админ составе. Как наборные летали в спиктейте и душили за всё подряд не давая даже предупреждения, как вайзетерия к админам относилась

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Да тебе напомнить как песка слить пытались в админ составе. Как наборные летали в спиктейте и душили за всё подряд не давая даже предупреждения, как вайзетерия к админам относилась
С 20 по 23 душнил вообще не видел. Про сливы так-же не слышал. Хз чё ты пытаешься мне доказать, если я уже расписал, что знаю и видел. На остальное я ложил болт. Тот состав будет лучше нынешнего в любом случае. Отдельные залётные личности просидевший на ча-с месяц-два могут делать что угодно, но общий план особо не меняется.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
55
Баллы
410
С 20 по 23 душнил вообще не видел. Про сливы так-же не слышал. Хз чё ты пытаешься мне доказать, если я уже расписал, что знаю и видел. На остальное я ложил болт. Тот состав будет лучше нынешнего в любом случае. Отдельные залётные личности просидевший на ча-с месяц-два могут делать что угодно, но общий план особо не меняется.
Не знаю как ты этого не замечал. Может в разное время играли

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ваша блокировка снята. С администратором будет проведена беседа, при повторном нарушении администратор понесёт суровое наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ