Что нового

Василий Ковров // STEAM_0:1:759180337

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
1. Ваш игровой никнейм: Roman Kukushimi
2. Ваш SteamID: STEAM_1:1:564713188
3. Игровой никнейм администратора: Василий Ковров
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:759180337
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация! Сегодня данный администратор, разбирал жалобу, которая была написана на меня. В данной жалобе администратор, проявлял халатность по отношению к Максиму Сосиму, а т.е данный игрок вел себя неадекватно на разборке(Матерился и грубо говоря унижал меня), а администратор не выдал даже устного предупреждения.
Таймкод: с 1:35 до 6:15

Последнее редактирование:

Дмитрий Карасев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
провокация от игрока явная, игнор со стороны администратора, но а что про родню - правда скорее всего ковер прав т.к. не написано что упоминания разрешены в рп контексте, как в 2.3. Максим - 3.8, Ковров - игнор провокации на жб.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
провокация от игрока явная, игнор со стороны администратора, но а что про родню - правда скорее всего ковер прав т.к. не написано что упоминания разрешены в рп контексте, как в 2.3. Максим - 3.8, Ковров - игнор провокации
Да суть даже не в рп контексте, я не имел цели оскорбить родителей. Я имел ввиду, что они семейство крыс.

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
чет забыл про поведения игрока, no ok, моя ошибка - про 2.5 тут очевидно, вы оскорбляете игроков упоминая что те - "Семейство Пидарасов" не ну 2.5 не выдать тяжело, про халатность да, согласен, буду внимательней

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
чет забыл про поведения игрока, no ok, моя ошибка - про 2.5 тут очевидно, вы оскорбляете игроков упоминая что те - "Семейство Пидарасов" не ну 2.5 не выдать тяжело, про халатность да, согласен, буду внимательней
я написал жалобу только за халатное поведение, а за 2.5 я не стал ничего писать, т.к сокращения срока еще не разобрали, и вердикта нет.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
а про 2.5, прочитайте мою заявку на сокращения срока, ведь вы даже стали практически слушать меня, я все написал как есть.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
а про 2.5, прочитайте мою заявку на сокращения срока, ведь вы даже стали практически слушать меня, я все написал как есть.
контекст заключался в крысах, я не сказал их семейство, либо ваше семейство. Все было в контексте то, что максим и соня играли за крыс и я имел ввиду семейство крыс, и это не мои проблемы, как игроки восприняли данные слова, ведь они ставил перед собой цель спровоцировать на любое нарушение, чтоб забанить, и решили построить себя невинных, мол что их оскнули, хотя я не имел цели оскорблять!

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Забавно смотреть что Максим писал в своей амнистии, а потом что происходит на деле)
Ещё я заметил что его амнистия подозрительно странно и распространено написана🤖

Верх Низ