Что нового

Рассмотрено AA - Магнус Маркович | STEAM_0:0:466939710

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1.Петр Немцев
2.STEAM_0:1:220997587
3.Магнус Маркович
4.STEAM_0:0:466939710
5. На меня пожаловались якобы я занонрпшил и за рдмил,в то время когда нарушил тот чел который жаловался на меня,у жаловшегося на меня не было абсолютно никаких доказательств против меня.Полный игнор меня от администрации так же не давал мне давать свою версию всего происходящего
6.
1 видеоролик это тот момент по которому давали на меня жалобу -

2 видеоролик это разборки у нас в самом начале -

3 видеоролик это где я пытался оправдаться но админ полностью меня игнорировал и мою версию -

4 видеоролик там где меня банят просто без доказательств -

Прошу вас администрация снять данного индивидума с поста модератора! Убогое дитя!

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Я не знаю можно ли так оставлять свои примечания к жалобе но я это сделаю. На момент записи 1 демонстрации Главы СБ попросту не было, а также не было правил для испытуемых. 1 на что я обратил внимание это то что Пётр будучи обычным сотрудником СБ прокричал что все исспытуемые которые не находятся в камере будут расстрелены, хотя правила правила которое говорит о том что испытуемые должны находится в своих камерах во время красного кода я не нашел, и приказ о расстреле тех кто не находится в камере мог дать только глава СБ. Также когда Пётр убил Edwin Vancleef он обосновал это тем что Edwin угрожал ему рассправой, я спрашивал у других администраторов на счет этого, и на разборках мы это обсуждали и пришли выводу что раз не было правил для испытуемых то сотрудник сб мог и не обратить внимание на то что ему говорит какой-то испытуемый, угроза была просто как слова и ничего более. И насчет NLR у Edwin'a, я спрашивал у некоторых администраторов которые тогда были на сервере на счет NLR испытуемого в блоке испытуемых, поскольку если испытуемого убили в блоке испытуемых он должен сидеть и не покидать камеру пока не пройдет NLR? Ответа на этот вопрос я в правилах не нашел. А также от Петра были оскорбления в сторону Edvin'a и меня. И в этой же жалобе на меня Пётр в конце написал "Прошу вас администрация снять данного индивидума с поста модератора! Убогое дитя!". Пётр назвал меня Убогим ребёнком? Это похоже на оскорбление. И на счет 4 демонстрации, доказательством послужила демонстрация которую мне показал Пётр в дискорде через демонстрацию экрана.

Последнее редактирование:

Петр

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ты наглое чсв которое не давало мне оправдаться) поэтому и жалоба и ты нарушил - факт (смотри вопросы)

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
А ты не перестаешь меня оскорблять и прямо сейчас прямо назвал меня "Наглое ЧСВ". А также я не давал тебе "оправдаться" потому что, то что ты мне показал в демонстрации было только против тебя.

Петр

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Magnus_Medison

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Это не отменяет твои многочисленные оскорбления

Петр

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Тебя учили поговорке -
Относись к людям так как они хотят, чтобы к ним относились! Или, как они того заслуживают.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1.Петр Немцев
2.STEAM_0:1:220997587
3.Магнус Маркович
4.STEAM_0:0:466939710
5. На меня пожаловались якобы я занонрпшил и за рдмил,в то время когда нарушил тот чел который жаловался на меня,у жаловшегося на меня не было абсолютно никаких доказательств против меня.Полный игнор меня от администрации так же не давал мне давать свою версию всего происходящего
6.
1 видеоролик это тот момент по которому давали на меня жалобу -

2 видеоролик это разборки у нас в самом начале -

3 видеоролик это где я пытался оправдаться но админ полностью меня игнорировал и мою версию -

4 видеоролик там где меня банят просто без доказательств -

Прошу вас администрация снять данного индивидума с поста модератора! Убогое дитя!
Спасибо за жалобу со всеми доказательствами, данный "администратор" будет наказан и ситуация передйдет к куратору Area-51.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ