- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Кто бы говорил..Опять отлетит молодой, раздражающая он личность однако.
Вадимчик, здраствуйте ^_^Кто бы говорил..
Так-с.1) Ваш игровой никнейм -Дмитрий Дюжин
2) Ваш SteamID (SID) -STEAM_0:0:34119230
3) Игровой никнейм нарушителя -Paul Brokster
4) SteamID (SID) нарушителя -STEAM_0:0:505178294
5) Суть жалобы -Застроил ворота А
6) Обязательно скриншот/видео -
Застраивать можно только один гейт, но помимо этого стоит не забывать то, что строить можно только баррикады в желтый код. Что-то это не похоже на баррикаду...Так-с.
По моей памяти ворота разрешено застраивать. Но нельзя их блокировать.
Так-же для такой ситуации вы могли купить взломщик кей падов.
Кстати, образца связывать с лица можно, ты меня просто так посадил -_- на 15 минут Jail, а так же не особо то и хотел выдавать наказание человеку, который на меня жб написалВадимчик, здраствуйте ^_^
Это было построено в КК, чекпоинт и гейт это разные места и они имеют разные назначенияЗастраивать можно только один гейт, но помимо этого стоит не забывать то, что строить можно только баррикады в желтый код. Что-то это не похоже на баррикаду...
Да и на желтый код не очень похоже.
Не уверен, но это скорей всего нарушение. Если нельзя застраивать чекпоинты, то гейты тоже.
Большое спасибо игрок! Буду уточнять правила только у рп мастера.Кстати, образца связывать с лица можно, ты меня просто так посадил -_- на 15 минут Jail, а так же не особо то и хотел выдавать наказание человеку, который на меня жб написал
Вы мне сказали, что спрашивали у рп мастера -_- и я вам сразу сказал что это бред, скорей всего вы просто помогали другу, т.к вы не особо хотели выдавать наказание.Большое спасибо игрок! Буду уточнять правила только у рп мастера.
Я придерживаюсь правила не помогать не одной стороне победить другую чтобы того посадили или не посадили.^_^Вы мне сказали, что спрашивали у рп мастера -_- и я вам сразу сказал что это бред, скорей всего вы просто помогали другу, т.к вы не особо хотели выдавать наказание.