Что нового

Отклонено Странные мувы со стороны Главного Вайзера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Прошу проверить действия Главного Вайзера Gabriel Miller. В моей ситуации и ситуации другого игрока нарушитель Foxs Muff он проявил предвзятость, проигнорировал сроки наказания и оправдал нарушителя фразой "силой ситуации". Прошу сказать, что за ситуация была, что наказания ему выдали JAIL вместо BAN, так же вопросы насчет суммы, почему был выдан джайл 2 часа если это автоматический бан по максимальным срокам указанным в правилах, Gabriel Miller у нас не Руководство Проекта чтобы самолично решать срок наказания.

2 часа = бан, по его нарушениям (30+30+30+30 = 120 min jail = 2 часа бана)

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
306
Баллы
910
по мелкой херне репортишь потому что

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Возможно Игроки был не на сервере, а Foxs был и Глава Вайзеров решил его заджайлить
Иначе могут быть причины которые я не могу знать, пока это все объяснения что у нас есть перед глазами

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
82
Баллы
510
0.2 Если срок наказания джайла превышает 2 часа, вместо него выдается бан (Даже если игрок присутствует на сервере).

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
669
Баллы
1 410
Прошу проверить действия Главного Вайзера Gabriel Miller. В моей ситуации и ситуации другого игрока нарушитель Foxs Muff он проявил предвзятость, проигнорировал сроки наказания и оправдал нарушителя фразой "силой ситуации". Прошу сказать, что за ситуация была, что наказания ему выдали JAIL вместо BAN, так же вопросы насчет суммы, почему был выдан джайл 2 часа если это автоматический бан по максимальным срокам указанным в правилах, Gabriel Miller у нас не Руководство Проекта чтобы самолично решать срок наказания.

2 часа = бан, по его нарушениям (30+30+30+30 = 120 min jail = 2 часа бана)

если джайл больше 2 часов уже бан, а так не

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Не зная ситуация прикольно судить вот ток Виталя даже я тебе говорил что он получит ток джайл.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
781
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Можно выдать джайл вместо бана, если игрок находится на сервере, либо если жалобу рассмотрели быстро. Бан дается всегда только после превышения срока в 120 минут.
В предоставленных темах игрок сразу жаловался на форум, в обход подачи жалобы в игре, поэтому это одна из причин выдачи именно джайла, а не бана.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ