«Сукин сын»-«сын собаки» это уже является оскорблением, и унижением прав человека, занижение прав человека уже нарушение закона рф, правила нарушается в любом случаеБольше зависит от контекста сообщения, если это говорилось в дружественной обстановке с другом, корешом или другим лицом, то это не будет считаться 2.5, ведь он засчитывает именно ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНИ или упоминание в качестве оскорбления или унижения.
Пример:

«Сукин сын»-«сын собаки» это уже является оскорблением, и унижением прав человека, занижение прав человека уже нарушение закона рф, правила нарушается в любом случае![]()
forum.unisono.pro
Ты откуда это вообще взял? Это всё зависит от контекста употребления, для меня это вообще не оскорбление, если его использовать с умом - скорее литературное выражение.«Сукин сын»-«сын собаки» это уже является оскорблением, и унижением прав человека, занижение прав человека уже нарушение закона рф, правила нарушается в любом случае![]()
Ну в твоем смысле тоже не состыковка, сын фермера не оскорблениеБольше зависит от контекста сообщения, если это говорилось в дружественной обстановке с другом, корешом или другим лицом, то это не будет считаться 2.5, ведь он засчитывает именно ОСКОРБЛЕНИЕ РОДНИ или упоминание в качестве оскорбления или унижения.Пример, за который не накажут:
Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
Пример за который 15 дней бана:
Все равно если услышал бы в свою сторону такое, посчитал бы за оскорбление, тк логически твою маму назвали сукой, что является оскорблениемТы откуда это вообще взял? Это всё зависит от контекста употребления, для меня это вообще не оскорбление, если его использовать с умом - скорее литературное выражение.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!", стихотворение Есенина "Сукин Сын", да и в принципе Есенин не стеснялся использовать это выражение, где только можно.
Само по себе "сын фермера" указывает на деревенское происхождение человека, тогда как "сукин сын" - скорее ужмеждометие, смысл которого меняется в зависимости от интонации и контекста. Русский язык сложен и многозначен, здесь всё решает контекст. Взять хотя бы косу: это может быть и инструмент для покоса травки, или заплетенные волосы.Все равно если услышал бы в свою сторону такое, посчитал бы за оскорбление, тк логически твою маму назвали сукой, что является оскорблением
Контекст, на эту жалобу взгляни.Все равно если услышал бы в свою сторону такое, посчитал бы за оскорбление, тк логически твою маму назвали сукой, что является оскорблением
forum.unisono.pro
Тоесть деревенские люди уже являются оскорблением?Само по себе "сын фермера" указывает на деревенское происхождение человека, тогда как "сукин сын" - скорее ужмеждометие, смысл которого меняется в зависимости от интонации и контекста. Русский язык сложен и многозначен, здесь всё решает контекст. Взять хотя бы косу: это может быть и инструмент для покоса травки, или заплетенные волосы.
Прочитал пару строк, уже бред, «сукин сын» как похвалу, максимальный бред который я читалКонтекст, на эту жалобу взгляни.
![]()
Рассмотрено - Амнистия и т.д.
1. Ваш игровой никнейм: Vitaly Shadow 2. Ваш SteamID (SID): 76561198281030544 3. Суть обращения: Описано здесь всё СЮДА 4. Скриншот/видео:forum.unisono.pro
Мало книг читаешь тогда, потому что это слово используется в литературе как похвала и прочее.Прочитал пару строк, уже бред, «сукин сын» как похвалу, максимальный бред который я читал
Ну а у тебя тогда мышление слабое, ведь если смотреть логически «сукин сын- мама с*ка» с*ка-собака» «получается мама собака, что является уже оскорблением, я не отрицаю что используется в литературе, но почитай учебники которые делают рф, а не сами исполнители, все оскорбление и «сукины сыновья» убирают из произведений, заменяя другими цитатамиМало книг читаешь тогда, потому что это слово используется в литературе как похвала и прочее.